평일에 학단과 단체 강습이 엄청 나네요.
델타리프트 줄이 알파 탑승장까지 와 있어요 ~ㅠㅠ
휴가내고 왔지만 평보의 꿈은 사라지네요~!!!

늦까끼보더

*.33.190.154

위추 드립니다. 안보하세요^^

GdayJun

*.214.73.138

어제도 장난아니었다고 들었는데....

브라보나 챌린지 쪽은 어떤가요?

까뮤슈

*.205.45.178

오늘은 워낙 단체가 많아서 브라보까지 와서 강습을 하니 고수들은 챌린지로 대피하는 양상 이네요.

내일은 용푱으로 가야 할 듯 해요~

GdayJun

*.214.73.138

초급 슬롭 많은 웰리에서 브라보 강습이라니....;;;;

카빙연습은 어디서 하라고 ㅠㅠ

멀털리

*.31.82.88

학단 성우,용평 만 받아서 용평도 많을거에요

옆집 휘팍 가서 던좀 들이고 지데루 즐기길 추천 합니다

라이더권군

*.95.187.133

요즘 성우 단체 장난 아니더라구요 ㅠㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

야........... 평일이......학단에 점령 당했네요

솔키44

*.167.145.222

저도 어제 웰팍갔다가 인파에 놀랬습니다. 강촌에나 갈껄....

토끼네거북이

*.235.72.183

요즘 평일이 평일이 아녜요 정말 ㅠㅠ

쥬니아빠

*.52.236.251

겨울스포츠 인구가 늘어야 일자리도 많아지고 사업도 번창하여 스키장도 많이 생기니 좋은일이에요 ^^

!정아달려!

*.39.214.139

내일은 하이원으로 출정 하시죵. 잘 보고 갑니다^^ 안보 하세요~

보더1

*.99.114.221

학단 출정은 미리 알 길도, 피해갈 길도 없죠~ 심지어 일본 원정을 가도 학단 만나면 슬로프에선 한산함은 포기해야 하는거죠~ ㅎㅎ 아, 그래도 학단은 스노우스포츠 인기 확대를 위한 묘목심기라고 좋게 생각하려고 합니다 ^^