웰리힐리를 한번도 안가봐서 시즌 끝나기전에 가보고 싶습니다ㅎㅎ

슬로프 많이 닫았다는 글도 있던데 홈페이지에 슬로프 현황이 없네요ㅜㅜ

토욜 오전에 가면 탈만한 슬로프 있을까요?
설질도 좋을지 사람 많은지 궁금하네요
엮인글 :

보드의자유

*.62.11.106

평일을 닫으거지 주말은 다시 다 여는것 같더라구요

주말 온도를 보니 괜찮을것 같습니다~~

정신차려인간아

*.133.176.7

감사합니다! ㅎㅎㅎ

odoncore

*.169.29.70

https://www.wellihillipark.com/snowpark/ski-school/schedule/open-slope

메뉴를 눈에 안띄게 감춰놔서 찾기가 어렵긴 하지만 오픈현황 페이지가 있습니다.

정신차려인간아

*.133.176.7

앗 있었군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

초롱이간식

*.172.101.170

조금더 가시는게.... ㅎ

정신차려인간아

*.133.176.7

한번도 안가봐서 x5 산김에 가볼려고 한건데 지금 눈 많이 와서 하이원이나 용평가는게 낫겟죠? ㅎㅎ

이글라스

*.163.147.88

조금 더 가서 휘팍

조금 더 가서 용평

전 웰팍 갑니다. ㅋ

정신차려인간아

*.133.176.7

ㅋㅋㅋ 웰팍 가시는덴 이유가 있겟죠? ㅎㅎ