밤 8시에 도착하여 12시반까지 야간 심야 탔습니다.!

처음가는 성우  만족합니다!

하단에 아이스좀 있구요!    전체적으로 얼음에 사탕뿌린느낌......

하지만 제법 파우더도 있더군요! 나름 재미있었습니다.!

저는 가족이 움직이는데.     5명모두 만족입니다.!

곤돌라 타고 정상에서 내려오는 중급 S1(?) 재미있더군요!

심야에 가족끼리 황제 보딩도 할수있어서 너무 조왔습니다.!

하이원 제우스2  용평의 파라다이스 와 동급 같습니다!

리프트 곤돌라 대기시간없었구요!   가시는분들 있다면 중급이상이면 추천합니다!

상급은 아이들 때문에 못탔습니다.   상급내려가시는분들 보니 엣지 잘먹히더군요!

참조하세요!

추신 : 혹 저의 5가족 때문에 보딩에 불편을 드렸다면 죄송합니다.!

스키2명 보드3명 이 몰려 다녀서 죄송합니다!

(사람이 없어서 일부러 넘어지면서 장난 치며 놀았습니다!)   이해 바랍니다!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
411 웰리힐리(성우) 성우 10시 반 [1] 2011-12-11   654
410 웰리힐리(성우) 웰팍 상황 어떤가요?ㅠ [1] 휘핑크림 2014-01-25   194
409 웰리힐리(성우) 성우 특파원 정보 주세요 [2] 효도르 2012-01-30   776
408 웰리힐리(성우) 성우...셔틀 운영 예정......(예정) [27] william.J 2012-09-26   2765
407 웰리힐리(성우) 웰팍상황 [3] 복학생님 2013-02-04   139
406 웰리힐리(성우) 이브 심철 후기 [1] 꼭보더º 2010-12-25   618
405 웰리힐리(성우) 보드잃어버렸어요 ㅜㅜ [3] 독장 2013-12-25   220
404 웰리힐리(성우) 성우 눈 겁나게 쏟아 붇고 있네요... [1] 직진보딩 2011-03-20   901
403 웰리힐리(성우) 11~12일 성우 심철 후기 [2] 셰라프 2010-12-12   1056
402 웰리힐리(성우) 이번주말 웰리힐리파크 상태 어떨까요? [1] dn몽키 2014-03-13   250
401 웰리힐리(성우) 지금 심철타러 성우 가는 중 입니다. [3] 그레이투빡 2012-03-16   729
400 웰리힐리(성우) 웰리힐리는 보드장 소식도 없네요.. [2] 주니하니재... 2020-03-04   987
399 웰리힐리(성우) 성우 실시간 상황이여 [1] worldbest 2012-01-07   730
398 웰리힐리(성우) 웰팍 폭설중 [1] 막시무쓰 2013-02-03   177
397 웰리힐리(성우) 성우까지는 괜찮은 가 봅니다. [6] 토끼삼촌 2012-01-18   818
396 웰리힐리(성우) [성우]현재 상황좀 알려주세요..사람많은가요?? 바기맨 2012-01-28   412
395 웰리힐리(성우) 웰팍 드뎌떳습니다. file [14] 이히히힛힝 2014-11-14   3221
394 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요 [9] 리니지 2013-11-24   141
393 웰리힐리(성우) 월리힐리 2차 이베이에서 좀 더 싸네요 file [1] 보드매냨 2013-09-30   290
392 웰리힐리(성우) 성우리조트 왜 이러는지 알겠습니다. [19] nayase 2011-12-06   3283