야속 하게 내리던 비가 그치고..

지금 부터 눈이 내려 오기 시작 하네요..

덕분에 오스타 골프장은 휴장..-     _  -;;

달리세요~~~~

현재 눈 상태 입니다..

기숙사 에서 찍은 사진 이라 잘 보이진 않지만..

저~~~~~어~~~~기

왼쪽 위에 산 언덕 보시면..

꽤 쌓여져 있네요..^^

*리더*

*.233.145.146

그래도 다행이네요 눈으로 바뀌어서

설은 지금 비많이옴 ;;;;

정은영 

*.86.236.138

아..눈이 막막..막 막 내려요..ㅠ_ㅠ;;

세차만하면비

*.33.239.230

안녕하세요 여신님~

웹캠만 봐도 대박이네요!!

정은영 

'  ') 앗 오랜만 이에요~

이제 세차만하면눈 으로 아이디 바꾸실 계절 이네요..^^;

눈이 막 내려요..

오늘 밖에 나갔다가 들어와야 하는데 ㅠ_ㅠ 어찌 나갈지..흑..

세차만하면비

그저 조심히 잘 댕겨오시라고 밖에는;;;;;

통닭통닭ㅠ

정은영 

'  ') 사실..울 조원 아이들과 오클러스 라는 부풰집 가기로 했었거든요..-_    -;;

아..살 빼라는 신의 계시 인가요..;;

세차만하면비

뷔페는 칙힌, 족발, 보쌈, 피자, 깐풍기 요렇게 놓고 먹는거 아닌가요?ㅎ

젤옹둥

*.234.197.33

출근길에 이렇게 좋은 소식이!
밖에 나와서 비오는거보고 에라이 했었는디ㅋ
오늘 칼퇴 후 야간 출격 강행!ㅋㅋ

정은영 

'  ') 지금 내리는 속도로 봐서는 전 며칠동안 고립 될지도..ㅠ_ㅠ;; 흑..

웃지마아퍼

*.168.136.187

아~ 기분좋은 소식 ㅎ.ㅎ 회사고 뭐고 한번쯤 뛰쳐 나가보고 싶다 -0-

정은영 

'  ') 전 내일부터 휴가 인데 이게 왠 날벼락 인지..ㅠ_ㅠ;; 

저의 불행이 많은 사람들의 축복 이니 감수 해야 겠죠..흑..;;

GdayJun

*.20.22.230

음... 주말엔 성우로~~~~ ^^?

정은영 

'  ') 오랜만에 뵈요~~

아..이젠 눈이 좀 올때가 된거 같아요..^^

아티스트컷

*.171.107.4

와우 마침 내일 첫 출격인데 잘됐네요...오전만타지만 설질대박일때 깔짝타고올듯.ㅋㅋㅋ 캬캬

정은영 

'  ') 내일 최고로 행복 하신분이 되시길 바래요..!! ^  ^

낙초

*.202.66.63

낼 성우 첫 출격하러 가야지 ㅋㅋㅋ

정은영 

'  ') 조심히 들어 오시오!!! 지금 눈이 더 펑펑 내리고 있소!!

막데보더

*.144.212.62

눈이 비로 바뀌지않길 모래쯤 땡보딩 도전해봐야겠어요  성우야 계속와라 온도가 어떻게 되려나 흠흠

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

기온 오늘부터 꽤 많이 떨어집니다. 보딩하기엔 괜찮은 날씨일듯 합니다.

정은영 

지금 눈이 꼐속 펑펑!!

차 위에도 슬슬 쌓이기 시작 했어요..^^

막데보더

*.144.212.62

편안히 쉬다오세염 산에만 있었으니 바다보러가실려나?

여튼 푹쉬다 오세요 그래야 다시 활기차게

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

은영님은 휴가를 성우에서 즐기시는게 아니신가봐요? ^^

즐건 휴가 되세요~

정은영 

'  ') 캭!! 풀뜯는멍멍니님 이시닷!!

오랜만이에요~

오스타 골프장은 오늘이 마지막 날이였구요..

내일 부터 며칠은 좀 쉬고..

성우로 내려 와요..^^

봄타

*.151.143.190

완전 가고싶네요...ㅠ

토욜도 비가아닌 눈이오길.....ㅠ

정은영 

'  ') 악!!!

이젠 겨울타 로 아이디를 바꾸셔야죠..;;

봄타 시면 안되요..ㅠ_ㅠ

문학소녀

*.43.129.33

이 눈이 ㅠ 토요일까지 남아있어야 할텐데 ㅠㅠ

히구리

*.144.113.187

하~ 그럼 내일가도 못뵙겠네요.^^

그리고 여신님 한테 계시를 내리는 신은 무슨신이죠? 혹시 지름신?.......! ㅋㅋ

두 신님 친구 아니셨어요?! ^^

뽀실뽀실

*.73.93.2

용평은 나무가 축축 널어지던데, 20센티 왔나봐요

빼어난수

*.214.51.130

은영님 성우에서 일하시나요~? 저도 06~07 시즌에 성우에서 일했었는데 ㅎㅎ 

기숙사 보니까 맞는 것 같기도 한데 ㅎㅎ 요번 주말에 성우 가려고 하는데 설질 좋았으면 좋겠네요!!

무엇보다 S1,S2가 빨리 오픈해야할텐데 말이죠 ㅜㅜ