눈이 펑펑옵니다 달리세요^^ 설질꿀이요~~
락 제외 전슬로프 오픈해서 발라다대기도 별로 없어요!!! 달리세요들
전 테테 너무 좋아요 뽀득뽀득 소리나용;;;
행복해요 꿀빨다 돌아가겠습니다
시계탑 기준 영하7도 바람 별로 없음
눈발이 점점 세져요... 리프트 올라가는 동안 자동눈사람되요
곤돌라로 대피해야 할듯요

11시 눈그침 영하5도 슬슬 눈뭉치고 테크노상단 아이스조심
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2023년 12월 27일 대명 09:30-15:00 file [16]

• GdayJun
  • 추천 수 8

비발디 2023년 12월 26일 비발디 야간(달이 차오른다~가자~) file [15]

• 林보더
  • 추천 수 7

비발디 내복입고 오세요 [1]

비발디 눈내리는 비발디 도로상황 [11]

비발디 12/24 화이트크리스마스 이브 오전후기 file

• 수람
  • 추천 수 4

비발디 비발디 오전 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

비발디 2023년 12월 22일 금요일 비발디파크 오전후기 file [17]

비발디 지금 눈 많이 내립니다.

비발디 19일 발디...오전.. [18]

• sia.sia
  • 추천 수 13

비발디 2023년 12월 18일 월요일 비발디파크 오전후기 file [23]

비발디 비발디 오전 11시~1시30분 [3]

• funcarving
  • 추천 수 2

비발디 일요일 비발디 오전 간략 [1]

비발디 12/17 비발디 오전후기 file [1]

• 수람
  • 추천 수 2

비발디 비발디 야간 기대

비발디 락카 이용자 걸어가세요. file

비발디 비발디 스케이트장 file [6]

비발디 째즈, 테크노2 는 화요일 정도 되야 할듯 file [7]

비발디 ㅠㅠ.. 12.14 비발디 ㅠㅠ file [3]

• 뽀뭉
  • 추천 수 2

비발디 13일 오전11시부터 오후 2시까지 [5]

비발디 2023년 12월 13일 수요일 비발디파크 오전후기 file [26]