오전 6시부터 7시기준.
퇴계원부터 화도까지 : 양호
양양고속도로 : 양호
남춘천 ic 부터 팔봉산 : 양호
팔봉산 일대부터 오르막까지 : 미제설 ㅠ
내리막부터 비발디파크까지(남춘천 ic) : 양호
한구간 빼고는 도로상태는 괜찮습니다.
안전운행 하시고
메리 크리스마스! 화이트 크리스마스!
엮인글 :

《그냥저냥》

*.234.197.156

이런소식 굿굿입니다!!!

이클립스♠

*.183.164.139

^^ 감사합니다.

我回在白夜

*.7.46.70

최고의 소식!

이클립스♠

감사합니다~~ 2324 시즌 안보 하십숑~!

너굴너굴~

*.235.2.58

화이트 크리스마스에 보딩을!!

소식 감사합니다.

이제 막 46번 탔는데 이상 무!

안보하세요^^

너굴너굴~~~^^

이클립스♠

크리스마스 이브, 당일이 눈이 이렇게 펑펑 내린건 첨 있는 듯한 느낌이였습니다.

언제나 시즌 안보하시고, 맛난거 이젠 좀 적게 드세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아픕네다. ㅎ

타노스

*.195.233.67

강추~! 감사합니다

이클립스♠

감사합니다. ^^

감우동

*.138.245.16

화이트 크리스마스에 촬영을!!

망했습니다! ㅠㅠ

이클립스♠

눈이 펑펑, 안개도 심하신데 정말 고생 많으셨습니다. 담에 뵈면 차라도 접대를 !!!! 

(망하심 앙되요. ㅠ)

곰팅이™

*.9.76.227

비팍 가는길도 눈오면 헬이죠...;;;

한번 가야하는데...주말보더라...어쩔까 고민중입니다.~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2023년 12월 27일 대명 09:30-15:00 file [16]

• GdayJun
  • 추천 수 8

비발디 2023년 12월 26일 비발디 야간(달이 차오른다~가자~) file [15]

• 林보더
  • 추천 수 7

비발디 내복입고 오세요 [1]

비발디 눈내리는 비발디 도로상황 [11]

비발디 12/24 화이트크리스마스 이브 오전후기 file

• 수람
  • 추천 수 4

비발디 비발디 오전 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

비발디 2023년 12월 22일 금요일 비발디파크 오전후기 file [17]

비발디 지금 눈 많이 내립니다.

비발디 19일 발디...오전.. [18]

• sia.sia
  • 추천 수 13

비발디 2023년 12월 18일 월요일 비발디파크 오전후기 file [23]

비발디 비발디 오전 11시~1시30분 [3]

• funcarving
  • 추천 수 2

비발디 일요일 비발디 오전 간략 [1]

비발디 12/17 비발디 오전후기 file [1]

• 수람
  • 추천 수 2

비발디 비발디 야간 기대

비발디 락카 이용자 걸어가세요. file

비발디 비발디 스케이트장 file [6]

비발디 째즈, 테크노2 는 화요일 정도 되야 할듯 file [7]

비발디 ㅠㅠ.. 12.14 비발디 ㅠㅠ file [3]

• 뽀뭉
  • 추천 수 2

비발디 13일 오전11시부터 오후 2시까지 [5]

비발디 2023년 12월 13일 수요일 비발디파크 오전후기 file [26]