다른건 둘째치고 완전 춥습니다.

날씨가 춥다보니 설질은 좋았습니다.

째즈 레게 펑키 모두 설질은 만족스러웠습니다.

다만 초보분들은 타기 힘든 설질이 되지 않을까 생각해 봅니다 ㅜ

저도 잘타는 것은 아니지만 겉에 있던 눈들이 시간이 지날 수록 쓸려 내려가고

모글화가 되어, 속에 있던 강설들이 겉으로 들어나는 형태가 되어버리는데

보통은 속에 있던 강설들도, 사람들이 많이 타다보면 풀리는 형상인데

오늘은 날이 춥다보니 되려 풀린 눈들 조차 강설화가 되어 버리는 듯한 느낌이더군요.

그래도 나름 엣지 잘 박히고 만족스러운 보딩이었습니다..

째즈를 개장해서인지 확실히 펑키 레게 쪽에 사람들이 적었습니다.

설질은 째즈 레게 쪽 설질이 펑키 쪽 설질보다 훨씬 좋았습니당.

리프트 대기시간은 모두 제로였구요.

곧 주말인데 즐거운 보딩하고 오세용^^

엮인글 :

질풍랑

*.234.204.13

12시 이후 사람 급증가... 발라드 째즈대기열 많이 길어졌구요 테크노도 약 이분에서삼분걸립니다 ㅎㅎ. 날씨진짜춥네요

화이트윈드

*.223.113.14

02시를 향해가는 현재 사람은 여전히 증가중이며 솔로보딩인 저로선 리프트탈때 옆에 빈자리가 그렇게 서러울수 없는 날씨네요 ㅋ

리프트 대기시간 0분~10분정도 입니다 날이 갈수록 추워지네요 ㅎㅎ 모두안전보딩하세요

곱담비

*.146.220.68

아..저도 비발디 솔로보딩할때 많은데.. ㅋㅋㅋ같이탈사람이 없어욤

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
555 비발디 대명은 주말에도 단체강습을 하니 이건뭐 줄스러온건지... [3] 겨울아부탁해 2011-12-17   545
554 비발디 새벽타러가는데... 뱅우님 2011-12-17   330
553 비발디 대명 야간 상황어떤가요? [1] 폴피어스 2011-12-17   589
552 비발디 대명 재즈 리프트 앞입니다 [4] 뱅뱅™ 2011-12-17   1181
551 비발디 대명 재즈 리프트 앞입니다 뱅뱅™ 2011-12-17   405
550 비발디 현재 비발디상황 . 12/17 12:30 [5] Charles찰스 2011-12-17   587
» 비발디 비발디12/16일 야간후기. [3] 효자동간지 2011-12-17   623
548 비발디 비발디 스케치, 16일 금요일 [1] brooklyn 2011-12-16   715
547 비발디 다음주 주중 비발디 단체상황 [8] 몽키D루퓌 2011-12-16   729
546 비발디 비발디현상황입니다. 흑기사SM 2011-12-16   596
545 비발디 비발디현상황입니다. [4] 흑기사SM 2011-12-16   525
544 비발디 대명 비발디 찜질방 안내 file [9] GdayJun 2011-12-16   3219
543 비발디 비발디 평일 원래 사람많나요?? [7] 강재범 2011-12-16   791
542 비발디 15일 심야/새벽 비발디 ~ [5] 복학생님 2011-12-16   499
541 비발디 비발디 크리스마스 전 23, 24 일 새벽 스키 사람많나요~ [5] 디비디비딥 2011-12-15   846
540 비발디 비발디 [2] 스나피 2011-12-15   585
539 비발디 비발디 클래식 16일 오픈합니다. [3] 비밀 2011-12-15   396
538 비발디 12/15 비발디 후기요~ [1] 돌턴 2011-12-15   477
537 비발디 대명 비발디 금욜 (12/16) 임시 파크 오픈 하네요 [1] 들랜 2011-12-15   358
536 비발디 대명 비발디 일욜 할인행사 file [11] GdayJun 2011-12-15   1064