일요일 야간입니다.

그것도 10시넘어 10시15분...

이건 해도 너무 해요... 일요일 야간 반값이 된 후엔 장난이 아니네요

아까 저녁시간때엔 장난 아니었는데 좀 줄긴 했네요

다만, 테크노, 펑키 등등 중상급, 상급은 사람없습니다

이젠 일요일 야간에 안들어가려구요

모두 안전보딩하세요 ^^

_201201152216_ballade.jpg _201201152215_jazz.jpg

디비디비딥

*.70.14.196

이정도면 감수하고타셔야 합니다~ 금요일에서 토요일 밤샘 가보시면아마.. 어제 새벽엔 사람이 너무몰려서 예정업던 힙합슬로프까지 추가오픈해도 사람넘쳐낫엇죠 어휴...

GdayJun

*.20.22.230

금-토 밤샘은 안들어간지 굉장히 오래됐어요..ㅋㅋ

지난시즌까지는 그래도 일요일야간은 그나마 사람 적당해서 탈만했는데 반값할인하는 바람에 이젠 탈게 못된다고 생각되서 다른분들 참고하시라고 올린거에요... ^^

나이든스키어

*.85.104.117

아!! 오늘 아침 10시부터 야간 20:30 까지 탔는데, 못 만났군요. 오늘은 피닉스 검정 스키복을 입었기에...

어제보다는 많이 줄은 듯 그래도 일요일 야간 반값 덕분에 많은 인파가 몰리긴 했지요.

스키판 오늘 수난의날이였슴다. 보드에 부딪히고, 타스키에 짓밟히고, 눈밭은 좋았으나, 비매너 객(客)들로 기분약간 잡침.

"줄을 제대로 서세요" 이말만 하고 싶군요.

GdayJun

*.20.22.230

전 지난 주말엔 용평 원정다녀왔어요..

일요일오전만 타고 와서 뭔가 아쉬워서 계속 웹캠보고있었는데 10시가 넘어도 사람이 안줄어서 갭쳐해봤어요 ^^;;

요즘 테크노리프트 보드 신고 타야해서 더 심해진것 같아요...

대명은 워낙 사람많아서 그냥 들고타는게 장비도 안상하고 서로 정신건강에 좋은데....

리프트 내리는 곳에서 보드 못 집어던지게 하는 사람이 필요한것 같아요

요즘 자주 못들어갔어요... 다음에 주말에 가면 연락한번 드릴께요 ^^

雪雪

*.67.251.121

일요일 야간 반값을 하는군요;;;

걱정이군요. 일요일 야간 좋아라 했는데...

슬롭 어디까지 오픈하는지가 궁금하네요.

오늘 지산으로 다녀왔는데... 무지 그리워 지는 대명입니다.

설연휴때 데크 둘러메고 나가면 맞아죽을지도...ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

이젠 점점 틈새시장이 없어지는듯해요...

땡보딩후 2시간 상품을 만원에 파는건 아닌지 걱정입니다.

날아라병아리♥

*.3.237.100

저도 일욜 야간은 그래도 좀 한적하지 않을까 하는 생각에 들어갔는데요.

예상이 완전 빗나갔습니다...대명에 점점 많은 분들이 들어오시네요...그중에 저도 1인입니다;;;

GdayJun

*.20.22.230

지난시즌까지 약간의 블루오션이었던 일요일 야간을 올시즌부터 틈새시장으로 인식하고 반값할인하는 바람에.... ㅡ.ㅡ;;;

전 이제 일요일 야간은 포기입니다. 오전 땡보딩만이 살길인듯...