내일 주간으로 혼자 타러 가보려하는데

사람은 많지 않을거같은데

설질 탈만하겠죠??

엮인글 :

하드뎈

*.169.71.221

오전 끊어서 1시까지 타다 왔습니다.

설질 대부분 양호합니다. (전 슬로프 다 다녀본 결과입니당 ㅎㅎ)

발라드(?) 초급 슬로프 슬러쉬 많습니다.

초급외에는 리프트 대기 없었으나 점점 늘어나더군요.... 재즈 리프트 옆에서 댄서분들 공연할때 좀 몰렸습니다

날씨가 조금 추워지니 괜찮을거같구요.. (낼은 장담 못하겠습니다 ^^;;)

감자밭 군데군데 있으나 뭐 그냥 타실만 합니당 ㅎㅎ

시원한산

*.98.252.55

아 지금쯤 슬러쉬가 얼어버렸을 수도 있겠네요.ㅠㅜ. 낙장불입. 이미 셔틀안입니다ㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다~

하드뎈

*.169.71.221

아! 그리고 사고난 부분은 보지 못했지만.. 오늘 패트롤들 꽤 군데군데 바쁘게 움직였습니다.. 군데군데 사고 좀 나더군요..

즐보딩 속 안전보딩하세요!!!!!

StJimmy

*.224.27.14

정보 감샤합니다!! 아 낼 혼자 쓸쓸히 타야하는구나~ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 대명 설질 좋아요

비발디 대명 오후 [2]

• 짜증
  • 추천 수 0

비발디 2월19일 야간 대명비발디 file [2]

비발디 비발디 특파원 나와 주세요~~^^ [3]

• GTO_939375
  • 추천 수 0

비발디 현재비발디상황

• kutasurfer
  • 추천 수 0

비발디 1/27 야간 상황.

비발디 비발디 상황욧 ㅋㅋㅋ file [1]

• Supermaaan
  • 추천 수 0

비발디 대명 심야는

• 아욱겨
  • 추천 수 0

비발디 비발디 주간 후기입니다 [1]

• 김거북
  • 추천 수 0

비발디 비발디 주간(8:30~17:00) 탔어요:) [1]

비발디 비발디 오전

• 비발디
  • 추천 수 0

비발디 대명 소식통 나와주세여 ^^

비발디 대명소식좀.. [4]

• ┌KHAN┐
  • 추천 수 0

비발디 비발디 21:30~00:30 [5]

비발디 대명 제설중이요 와우 [4]

비발디 오늘 비발디 어떤가요?? [4]

• StJimmy
  • 추천 수 0