파이프

폐장이 일주일 남았지만 파이프는 생생합니다.

녹아 있는곳도 없고 딴딴합니다.

완전 피크시즌의 파이프 입니다.

어제 보니까 국가대표 재능기부 캠프를하던데 국가대표선수들이 파이프 강습을 해주더라구요.

알았으면 참가하는거였는데 아쉽더군요.

날씨도 맑고 바람도 별로 안불고 좋았어요.

폐장까지는 충분할듯.

역시 파이프는 대명인듯하네요

엮인글 :

닐니리맘보

*.138.50.181

이런글은 별로 반갑지 않습니다.

내년에 대명 파이프에 사람 많아지면 곤란합니다.ㅎㅎㅎ

작년 3월초엔 파이프 깎다가 잔디 들어나서 다시 덮었던 적도 있었지요.

파이프 깎는 기사님 말씀이 이번 시즌엔 토목공사때 부터 파이프 길이 늘리면서울퉁불퉁했던 바닥도 재정비하고 눈도 많이 다졌다 하더군요.

뽕뽑자시즌권..

*.216.72.98

다시 보드 꺼내야겠다..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 밑에 은솔아빠님 글보고... file [5]

• 디에스
  • 추천 수 0

비발디 대명 전일 시즌권 245000원 [29]

• 수야^^^
  • 추천 수 0

비발디 대명 입니다. [2]

• 모내기
  • 추천 수 0

비발디 비발디 임시파크는 잇나요? [2]

비발디 2/13 비발디 설질 어떤가요?

비발디 vivaldi 1/6(목) 주간 스킹.. [1]

비발디 현지상황좀 알려쥬세여!! [1]

• 버플2
  • 추천 수 0

비발디 비발디 주간 [4]

• 메잇카
  • 추천 수 0

비발디 3.5일주간대명 !!소식 [1]

• withzero
  • 추천 수 0

비발디 비발디 도로상황문의 결과에여 [2]

• RockQ
  • 추천 수 0

비발디 [대명] 2.7 금요일 주간 후기 ! [1]

비발디 3월1일 비발디 괜찮을까요? [1]

• Goboarder
  • 추천 수 0

비발디 대명 3.11 하프파이프 후기 [2]

• Mlll
  • 추천 수 0

비발디 비발디 백야 스키샵에서 함께 일하실분 연락 주세요

• 존필립
  • 추천 수 0

비발디 대명도 보강제설 했군요. [3]

• randy80
  • 추천 수 0

비발디 대명~! 1월11일 새벽탐 후기 [4]

비발디 대명왓어요

• 쿄쿄
  • 추천 수 0

비발디 2.8 오전 황제보딩

• 호쟌
  • 추천 수 0