mr.kim_

*.195.241.216

오,

그래도 사람많아서 패스

GdayJun

*.20.22.230

시즌보험은 ㅡ.ㅡ;;;;;

이건 무슨 ㅡ.ㅡ;;;;;

연차혜택에서도 얼마가 까지는건지 ㅡ.ㅡ;;;;

정상구매시 오션월드나 숙박권주면 이건 똔똔인데 ㅡ.ㅡ;;;;;

사람 고민되게 만드네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ 100만 돌파 미리 축하

정쿠리

*.50.153.129

우워 대박~

너구리어흥

*.47.117.31

한국에 있는 보드장중에서 싸가지 스키쟁이들 가장많고 셔틀이 발달해서 정말 혼잡한 쓰래기장임

작년시즌권샀다가 보드에 흥미를 잃어버릴뻔한 지옥같은곳임

물러서지마

*.84.242.121

표현은 과격하지만 공감은 가는건....

그렇지만 보드에 흥미는 안잃었어요 ㅎㅎ

너구리어흥

*.47.117.31

한국에 있는 보드장중에서 싸가지 스키쟁이들 가장많고 셔틀이 발달해서 정말 혼잡한 쓰래기장임

작년시즌권샀다가 보드에 흥미를 잃어버릴뻔한 지옥같은곳임

cider

*.115.223.46

갈때마다 슬로프에서보다 리프트 줄서느라 훨씬 많은 시간을 보내는곳...ㅋ

음..

*.215.139.244

이정도면 특가라고 붙일만하네요

간만에 나온 특가상품~~

모두들 대명가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정이지

*.94.44.1

지산 보고 있나...

ㅇㅇㅇ

*.109.53.199

작년보다 많겠죠.. 아 슬퍼진다..

코옹

*.219.50.246

아 가격은 정말 좋은데,,,, 사람많아서 고민된다 ㅠ

평일 오전 아니면 못타겠던데 .....

마이

*.84.246.150

지지난 시즌 사람 많은것 보다 강원도 이지만 경기권 보다 못한 설질에

다시는 가고 싶지 않더군요.  

GTS_M

*.240.97.63

그래도 휘팍 ...

필군

*.121.147.226

와~~~ 이번시즌은 얼마나 몰릴지... 두근두근...ㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

오호 감사합니다.

Rhyme.최하수

*.57.252.106

개인 상해보험 혜택을 따로 들려면 돈이 얼마가 들져??

음..

*.252.200.108

시즌 스키보험가입하시면 3~4만원선입니다

너나마니가라

*.125.44.59

작년시즌(10/11)에  "백만군단"이었는데 올시즌(11/12)은 "천만군단" 이 되겠네요

기대되네요. 음화화..ㅋㅋㅋㅋ

홍어보드

*.218.109.107

완전 나이쓰네여~

직업이 좀 자유로운 거라서 암때나 쉴수 있거든요 ㅎㅎ

휴무가 주말만 가능했다면 대명 처다보지도 않았을거라는 ㅎㅎ

평일날 가면 진짜 널널합니다 천국입니다 ㅎㅎㅎ

주말은 ㅎㄷㄷ

정적

*.147.110.187

대박이다....평일만 타는 저로서는 꽤 괜찮음..ㅋㅋㅋ저번엔 프리미엄 평일권도 26인가 주고 샀는데..ㅋㅋㅋ

후리지아_1014585

*.145.15.45

작년도 평일, 주말 할것없이 꼬맹이들하고 가족단위 장남아니던데.... 올해는 더하겠구만요.... 슬로프 컨디션이 제로라는걸 이제야 알았나부네.

그러나 이러면 슬로프 컨디션은 더 악화될텐데..... 안타깝네요.....

발키리

*.211.135.96

ㅎㅎ 사람 쩔겠다

올해는 수도권에서 타야징

,.

*.53.198.18

2004년 네이트 야간무료 할때랑 랑 , 2007인지 2008인지 sbs 야간무료할때 생각나네요

어쩔수없이 30분이내라서 지르지만 두려운 1213 시즌이네요 ;;

엘미나

*.234.201.52

기온 쫌만 올라가면 물바다 오~~노 입니다 ~
셔틀도 집앞에 없으니 패쓰

앗뜨거고구마

*.131.196.130

그래도 11번가랑 대명홈피 폭주... 방금전에 복구됐네요....;;

전 대명이랑 휘팍 2개 다니는 사람인지라..;;

stag

*.124.106.100

재구매는 이거나 1차나 가격 그게 그거겠구마잉~

이타다키

*.199.54.173

돈벌어서 슬로프는 안늘리고 콘도만 짖는 리조트...;;;