주간에 사람 엄청 나서 야간에 사람 없을거라고 생각하면

아주 큰 오산

여러분 대명입니다

기본적으로 리프트 대기시간 10분 이상 입니다

저녁에 노라조 라이딩 콘서트도 있고 해서 슬로프엔 엄청난 사람들 ..

그나마 눈맞으면서 보드타니 좋네요 불꽃놀이 까지 ..

30일 오전

전날 내린 눈떄문에 설짓은 굿

땡보딩 4회 할때까지 아이스 없음

하지만  대명입니다

9시30분 기준 리프트대기시간 10분 걸리더군요 시계로 시간을 재고 있었음

항상 아이시 구간이 슬슬 재모습을 보이고

역시나 쿠르즈미샤일 부대가 테크노 점령

고딩 학생이 빽태클 작렬

공중으로 몸이 순간 튀어 올름

위험구간이라서 서행 했는데 ;;;;순간 알리에 뒤졌구나 생각 했는데

헬멧이 날 살림 고맙다 5만원짜리 헬멧

당분간 슬로프 상태 좋을듯 ...항상 아이스 구간만 뺴고

31일 2012년도 마지막 밤을

대명 패트롤 분들의 테크노 슬롭에서 뱀 횟불 퍼포먼스로 마무리 할려 합니다

엮인글 :

1더하기1은귀요미

*.153.83.150

알리라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오늘 가는데 설질 좋을거같아서 기분이 매우 좋습니다 ^^..

신디ave

*.71.22.252

ㅋㅋㅋ오늘 밤샘 가야죠

네모난오리

*.223.192.122

저와 이틀같은시각에 계셨군요,

보딩 완전 잼났으나 그 고딩부대들 미친또라이들이 한 세팀 정도 봤습니다.

한팀은 어떤 사람치고 도망가는거 쫓아갔으나 다친사람 돌봐주느라 놓쳤습니다.

쫓아가서 데크로 대가리를 찍어주고 싶었건만 ㅡㅡ

스키어는 11자로 활강. 보더는 베이스로 무조건 직진 .

와 미치겠더라구요...무서워서.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1055 비발디 대명특파원님 나와주세여 [1] Broker7 2012-12-31   143
» 비발디 비발디 29야간 30일 오전 [3] 올시즌카빙정벅 2012-12-31   150
1051 비발디 오늘 저녁에 비발디 다녀오려고 합니다 [5] 용구 2012-12-30   140
1050 비발디 대명 비발디 도로 상황 어떤가요? 우리보드 2012-12-30   139
1049 비발디 비발디 현상황 [5] 음주왕드링킹 2012-12-30   144
1048 비발디 비발디 29일 밤샘 후기 [2] 질풍랑 2012-12-30   154
1047 비발디 내일 오후 비발디 사람 엄청 많을까요? [3] 음주왕드링킹 2012-12-30   145
1046 비발디 비발디 현재날씨와 상황좀 알려주세요 [9] 질풍랑 2012-12-29   202
1045 비발디 무엇을 기대하든 상상 그이상!! file [15] toyaji 2012-12-29   151
1043 비발디 비발디 오늘 밤샘 [3] JD06 2012-12-29   177
1042 비발디 오늘 대명비발디 가는길 도로 [1] 으갹꿍킥팟타 2012-12-29   418
1041 비발디 1월2일 비발디 [1] 코숄라 2012-12-29   138
1040 비발디 비발디31일 밤샘관련 [1] hustlerider 2012-12-28   139
1039 비발디 홍천 비발디 특파원 나와주세요!! [2] 섹파르타쿠스 2012-12-28   143
1038 비발디 대명 27오후 바글 [1] 골드조아 2012-12-27   177
1037 비발디 27일 따끈따끈 오전 후기 [6] 치즈_932494 2012-12-27   153
1036 비발디 완전 늦은 후기 [2] 지상렬 2012-12-26   139