비발디분들 희소식

아는아동센터갔더니 내일부터 1박2일 비발디간대요 ,,, 전국아동센터들 청소년들을 SK에서 후원해서 4백명이상 간대요. A자특공대와 미사일 초딩이 비발 백만대군동참한대요. 다들 잘피해다니세요 ...
엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

경사났군여
주말이아니라다행..

시츄두마리

*.247.149.126

뉴클리어 라운치 디텍티드 ㄷㄷㄷㄷ

ㅈㄷㅈ

*.33.246.211

주말에 5천명에 육박하는 대명에서 4백명은 티도 안나요 ㅡ,.ㅡ;;;

*.217.105.29

무주야 설천 상단 등 피해서 즐길 데가 많고,

남도에서 갈 데가 거기밖에 없다치지만

비발디 꾸준히 찾으시는 분들의 그 열성엔 정말 경악을 금치 못하겠군요.

불평을 하면서도 다른 데를 안갈 만한 메리트가 큰가 봐요?

페스키

*.112.235.133

서울에서 한시간내에 강원도 설질을 볼 수 있는 메리트죠 ^^

슬로프가 짧지도 않구요 

GdayJun

*.20.22.230

전 워낙 가까워서 퇴근후에 갈수있어서 다니구요...

다른분들보면 가깝고 셔틀 좋은게 가장 큰 이유인것 같습니다.

그리고 이미 정(?)든 곳이라 아는 사람도 많고해서 못 옮기시는것 같아요

그리고 계속 다니다보면 사람 많은거 피해서 탈만(?)해요... ^^

우힝

*.211.160.143

셔틀이 메리트가 크죠.. 자차가 없는입장에서는 셔틀이 무료에 하루3번씩 서울만이 아니고 각지역별로 데려다주니..

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

문재없습니다

대명은 일일 최대수용 인원이 약 2만명 이라고 홈페이지에 나와 있어요

400명은 티도 안 납니다 ...

젠장 하루최대 인원이 2만명 ...........

다른 스키장은 몇명 입니까?????

대명은 2만명 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

A자특공대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마_^.^ㅗ

*.109.153.130

내일 주간에 아동 몇명을 끌어 안고 내려와야 하는거지;;;;;;;;;;;..............^-^

Hipper

*.131.74.1

하........................................................................................참 .......................

올~!

*.146.172.74

허.................................................참............... 네

Crossfiter

*.216.141.178

역시 비팍 乃

섹파르타쿠스

*.197.27.177

그정도쯤이야ㅋ

porpoly

*.121.113.111

미사일 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 좀 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요구르트

*.47.149.60

시즌권 썩을까봐,..내일 들어갈려는데,,

훈훈한 소식이네요,,

너무 훈훈해서 비발디 눈 녹을판..^^^

올~!

*.146.172.74

400명 정도야 뭐 후훗 ㅜㅜ