제목 없음.jpg

째즈 ㅜㅜ 스케이트 장입니다.

발라드는 뭐 유명하고

힙합은 안 가봐서 모르겠구요

테크노 1에 아이스 조심하시구요

테크노 1 내려와서 3개 분기 슬로프 중에 테크노 - 펑키 - 힙합? 순으로 탈만합니다.

레게는 기대하지 마시구요.

테크노 아이스 조심하세요.

날 박다가 팔 부러질 뻔 했어요.

락도 상단에 아이습니다.

카빙하시다 큰일 날 수 있어요.

그렛또박

*.231.19.12

저 어제 새벽에 발라드 타고 왔는데요 새벽 3시 이후로 아이스가 심해지더라구요ㅠㅠ

여기저기서 언덕이 ㅠㅠ

근데 오크밸리는 어떨까요? 더 심할까요??

뚱땅

*.158.115.107

오크벨리는 1월말 부터 스케이트 장이었다는 소식이;;

대명은 오전 땡보딩 두시간 야간 땡보딩 두시간이 진리입니다.

허접한 제 실력으론 말이죠.

괜히 새 장갑 사고 뽀송뽀송한 기분 좋은 느낌으로 올라가서 흥분했다가 죽을뻔했네요;;

회오리

*.94.95.103

그림까지 자세하게 소식 전해주셔서 감사 합니다 ~ 

펑키 테크노 위주로 타는데

음 이번주 금요일 야간, 일요일 오전 이게 나을까요

아님 금 ,토, 일 오전 보딩후 1시 귀한 하는게 나을까요

뱅뱅™

*.111.5.210

뚱땅님 이거 보자마자 빵터졌어요 진짜 세심한 소식 너무 감사합니다~~

상대성이론

*.160.37.105

이런건 추천이라고 들었습니다. ( ^^)b

덜 잊혀진

*.10.6.158

우와~, 후기 너무 재미있어요. ^^

비발디 분들은, 새로운 형식을 잘 만드시네요. ㅋ

아릴라

*.143.39.13

튜턴!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
754 비발디 24일 4시 현 상황,,,, [5] 간디보더 2011-01-24   457
753 비발디 18일 비발디 오전10시~15시까지... [3] 흑기사SM 2012-01-18   456
752 비발디 비발디 현재 21:30~00:10 [1] 시원한산 2012-02-07   455
751 비발디 비발디12.27일야간시상황 [3] 효자동간지 2011-12-27   455
750 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
749 비발디 콤비권?? file 정쿠리 2012-12-12   452
748 비발디 비발디 눈좀 오나요// 특파원원원~ [4] Supermaaan 2012-01-25   449
747 비발디 비발디..주말!! psmdnt 2010-12-18   449
746 비발디 비발디 특파원 애타게 찾습니다 에얼리언 2015-02-14   449
743 비발디 비발디 주간 후기입니다 [1] 김거북 2012-02-17   447
742 비발디 27일 비발디 08:30~13:00 후기입니다. 빙판위에보더 2011-12-27   447
741 비발디 12/21 야간 스킹. [6] 나이든스키어 2011-12-22   447
739 비발디 1/27 야간 상황. 나이든스키어 2012-02-18   444
738 비발디 비발디 상황 스나피 2011-11-23   443
737 비발디 25일 심야후기~ 눈동자 2010-12-25   442
736 비발디 비발디 실시간 상황이요 [3] 쿠크 2012-01-24   439