생각보다는 사람 많지 않았음.

반면만 연다고 불평할수도 있겠지만
조기 오픈해준 것만으로도 감사

설질은 전반적으로 괜찮음..
오히려 한면 열었으면 설질 구렸을탠데
한쪽으로.몰아서 연건 탁월한.선택인듯..

락카..
실내에 기존 락카위치는 발급해주는데
실내여도 아직 락카가 안들어온 공간이 있음
야외락카..
아직 전혀 만들진 않았는데 재료는 쌓여있음
나무도 이빠이 쌓여있던데..
허접으로 만들진 않을 것 같은 분위기..

남녀비율 3:1 정도??
엮인글 :

BITAMINWATER

*.138.110.174

남녀비율은 왜들어가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘끼휘끼_940389

*.33.115.195

ㄴ222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존냄미

*.155.194.70

남녀비율깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 구경갑니다

다람쥐씨

*.176.245.218

비율 1이요? 좋네... 물좋와~

천어

*.91.140.231

실내에 기존 락카위치는 발급해주는데

이 말뜻은 2층 커플락카는 발급해주는건가요??

내일 출격 할 예정인데 가지고 가야되나 고민되네요

리도스

*.48.58.252

개인적으로 문자를 안 받으셨으면 락카 바ㄷ으실 수 있을겁니다.

혹시 모르니 연락해보는 것도 좋을 것 같습니다.^^

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀비율에서 빵터지고 갑니닼ㅋㅋ

말안듣는선영이

*.247.147.132

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 배율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배 ㅋㅋㅋ

간다간다훅간다

*.84.57.169

주말에 일하는데 남여 비율에 웃을수 있어서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1335 비발디 대명 오전 상황 [2] KINGCO 2013-02-27   148
1334 비발디 지름신닷컴님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] error 2011-12-31   958
1333 비발디 비발디 1월3일 야간 후기 [4] 효자동간지 2012-01-03   438
1332 비발디 비발디 현재 상황은..? [2] 맛스타포도백 2011-12-11   557
1331 비발디 12/19(월) 18:30~22:00 [2] 나이든스키어 2011-12-20   414
1330 비발디 보강제설 중.. [3] 나이든스키어 2012-01-25   465
1329 비발디 비발디 현재 리프트 대기시간이 얼마나 되나요? 맛스타포도백 2011-12-17   291
1328 비발디 비발디 28야간후기 [6] 올시즌카빙정벅 2013-12-28   149
1327 비발디 대명 비발디 파크 임시 파크 오픈 [2] 들랜 2011-12-18   500
1326 비발디 발라드는 지금....♬ file [1] 치즈돈까스 2015-11-26   2431
1325 비발디 2월 1일 대명 비발디 주간 휘릿 2011-02-01   658
1324 비발디 11월 18일 비발디 오픈공지 떳다!!!!!!!!!! [4] 또띠따 2010-11-17   2193
1323 비발디 비발디 현재 상황 Appeal 2014-03-01   247
1322 비발디 대명 저녁타임에 어떤가요? [1] 왕초보에요 2011-12-05   463
1321 비발디 비발디 새벽 상황 [2] SNB 2013-12-08   171
1320 비발디 11/12전국 스키장 면적대비 이용객수 검토 file [50] 삼촌1호 2012-08-07   13416
1319 비발디 일주일간, 대명,성우,휘닉스 후기 하레군 2011-02-12   718
1318 비발디 21일 비발디 주간후기 [4] 질풍랑 2011-12-21   414
1317 비발디 4일 5일 심야(비발디는 새벽) 후기 수퍼마징가 2011-01-05   471
1316 비발디 11번가 대명시즌권 22만원에 샀어요~ 정보공유~! [9] 꼭..보더 2011-06-27   4606