오전 11시반 정도까지 탔습니다~
발라드, 째즈는 초반 아이스 몇군데 보이더니 시간이 지날수록 아이스링크장으로 변질~ 허나 기온 오르면서 그나마 습설화되어 그냥저냥 탈만했음~
레게는 한 번 타봤는데 음. . .역시나 아이스가~
펑키, 테크노, 힙합은 음. . . 역시나 아이스가~
허나 카빙 가능한 설질~
허나 목숨은 걸고 고속카빙하셔야 할 듯~ ㅎㅎ
오후되면 오히려 슬러쉬 되어서 라이딩하기엔 더 나을 것 같다는 조심스런 추측을 해봅니다~
여튼 시즌 마무리 잘 하세용~
오늘 전 락카에서 장비 뺐다는~
대명아~ 11월에 보자~~~ 빠이~ ㅠㅠ
엮인글 :

nbg157

*.111.10.86

슬러시인데 어제밤 아이스모글보다는 훨 타기좋아요 ^^

ZEROF

*.49.192.126

슬러쉬가 갑인듯 합니다~ 시즌 마물 잘하세여~ ^^

올시즌카빙정벅

*.214.166.183

저도 토요일날 장비빼면서 오전만 탈 예정 입니다

ZEROF

오전 떄보딩보다는 10시- 13시 타임 강추드립니다~ ㅎㅎ 시즌 마무리 잘 하세여~ 담 시즌에 뵐 수 있기를~ ^^

루엣D.s

*.226.208.27

오늘 오전에 멀찌감치뵈었었는데, 저도 마지막보딩이었거든요. 눈상태가 이러하니, 욕심내지말구 다치지않게만 타자했는데 동료가 크게 다치고말았어요.
무사히 시즌마치신거 축하드립니다.^-^

ZEROF

앗...... 동료분 크게 다치셨다니..... 빠른 쾌유 하시길...... 루엣님도 시즌 마무리 축하드립니다~ ^^

의정부가이

*.111.1.12

오후 8시 현재. 모든 슬로프 슬러시요ㅎ. 타고 나면 데크엔 물만 뭍어 있어요ㅡ..ㅡㆀ

ZEROF

아이스보다는 슬러쉬가 갑입니다~ ㅎㅎ 시즌 마무리 잘하세용~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4315 비발디 비발디 ㅠㅠ [5] Encap 2013-03-01   147
4313 비발디 비발디 특파원 나와주세요! [3] 술동 2013-02-05   148
4312 비발디 비발디 8:30~10:20 [6] 44BPro 2013-02-02   148
4311 비발디 2/4 비팍야간 후기요 [2] DGR 2014-02-04   148
4310 비발디 대명 오전 상황 [2] KINGCO 2013-02-27   148
4309 비발디 비발디 가는길괜찮은가요? [1] 보더구기 2013-01-22   148
4308 비발디 3월1 야간부터 달릴려고하는데.. [2] 오드뚜왈렛 2013-02-26   148
4307 비발디 오늘야간1회라이딩후기 [8] YanGil 2013-02-22   148
» 비발디 비발디 오전 ㅠㅠ [8] ZEROF 2014-02-26   148
4304 비발디 비발디소식부탁니다! [1] 분노왕 2014-02-28   148
4303 비발디 27일 오전 오후 ...qm5대회 ;;;;;; 올시즌카빙정벅 2013-01-27   148
4302 비발디 대명 정녕 끝인가요 [6] 보드는불빛... 2013-02-24   148
4301 비발디 비발디 특파원 계신가요?ㅜ [2] 범댕 2013-01-11   148
4300 비발디 비발디 입니다.. [3] 챔앙 2013-01-24   148
4299 비발디 비발디 현시간 상황보고좀~~ㅜ [1] 89뱀띠임돵 2013-12-07   148
4298 비발디 비발디 가는중~ 새벽 황제보딩 가능할까 [2] 세월아 2013-12-24   149
4297 비발디 대명 1월 2일 야간 (6:30-11:00) 후기 [5] ZEROF 2013-01-03   149
4296 비발디 비발디 28야간후기 [6] 올시즌카빙정벅 2013-12-28   149