http://vivaldi.ski-locker.co.kr/#DM

28일 10시부터 선착순

1인 1락카만

결제는 당일 17시 이후

사전 시즌권자 인증 필수

싱글 9만원

커플 18만원

가족 22만원
엮인글 :

소심한A형

*.192.71.62

사전 시즌권자 인증은 어떻게 해야 하는건지 알수 있을까요? ^^

비싸서 망설여지기도 해요 ㅜㅜ

sinpk

*.51.36.23

이정도면 싼편, 휘팍, 용평, 곤지암 등은 정말로 비쌈

Aruna

*.34.64.109

경험으로는 가족락커는 순식간에 매진이고 커플은 다소 여유

싱글은 오픈해도 남아있더라구요

태숙님

*.106.186.1

가족락커는 3 ~ 4 명이서도 사용 가능한가요?

데크 몇장이나 넣을 수 있는지 아시분 답변 좀 부탁 드려요~

Byeong

*.179.60.110

가족락커 작년에 써본결과 바인딩 결합시 2개 넣을수 있습니다요~

양쪽으로 마주보고 간신히 들어갑니당...

태숙님

*.106.186.1

헉 그러면 잡동사니 몇개 더 넣을 수 있는거 빼고는 커플락커랑 별 차이 없나요?

Byeong

*.179.60.110

오히려 커플락커가 선반없고 칸막이 없어서

정리는 힘들수있으나 더 많이 들어가지 않을까 ....요?

태숙님

*.106.186.1

커플락커를 노려봐야 겠네요.

답변 감사합니다!

천어

*.243.200.51

가족락커 기준이 어른2 아이2 라서 힘듭니다;;

사실 어른2 아이1이여도 작아요;;;

앤드

*.230.108.139

가족락카.. 4장 들어가는데요 ㄷㄷㄷㄷ 바인딩결합시키고  테트리스 해야됨ㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨

*.224.180.153

가족락카 바인딩 결합해서 두장 넣고 앞뒤로 한장씩 총 네장 넣었던 분 사진 본거같아요...무서웠어요

JungsubK.

*.130.170.236

비시즌에는 당연히 바인딩 분리해뒀고, 시즌 중에는 바인딩 채운체로 두시즌 있었더니 탑과 베이스 사이가 살짝 떳습니다.

떨어진건 아니고 살짝 벌어진게 눈으로 보이더라구요. 신경 안쓰고 있어서 몰랐는데. :-(

저는 그래서 이번시즌에는 사용 후, 바인딩 분리해서 보관할 계획입니다.

하루 10분만 투자하면 여러모로 좋습니다!

카빙하는날까지

*.180.115.20

링크가 안들어가지네요  ㅠㅠ 

락카를 사야할지 고민중입니다. 

삥빵뿡빵뿡

*.14.44.168

락커선택 저만 안되나요 ㅠㅠ?? 하는 방법이 따로있나요 ㅠㅠ?? 뭘 설치해야하는건가요... 흐엉 ㅠㅠ 10시부터 컴퓨터 앞인데 아무리 다시해도 락커 선택이 안되고 전부 회색으로만 뜨는건.... 왜때문이죠 ㅠㅠㅠㅠ??

초강력밥풀

*.118.37.125

이미다 선택되어서 그런거 아닌가요? 전 아침에 성공했는데...