본 글은 처음올려 보네요;;

얼음 쌓아놨던 천막 걷어내고 정설차로 작업중입니다..

슬로프는 가운데 일렬로 세워둔 제설기 라인 까지만 오픈하려나 봐요.

강촌이 안열면 비발디라도 가야.. 하아..

휘팍통신원

*.103.158.210

옆으로 쭉 피고 그위에 제설작업을 할려는 모양이네요^^

극명

*.246.138.2

늘 했듯이 발라드 절반만 200미터 정도 오픈할거 같네요...

암튼 이렇게 오픈한다는 것만해도..비팍 정말 대단하고 훌륭합니다..

비팍의 제빙전략은 정말 올해에는 신의한수 라 생각 됩니다...

비발디  좋아요~~~!!!!

WINDBOY

*.10.249.42

경험상 아직 오픈정도의 눈의양은 아닌거 같습니다.

오늘 밤부터 영하로 떨어지면서 2~3일 쏴줘야 가능할듯요

오빠는쉐프님

*.62.212.42

14일은노답..

빡줵

*.89.182.82

과연 16일에 어떨까요? ^^

정쿠리

*.169.49.253

기온 살벌하게 떨어져라~~ ㄷㄷㄷㄷ

『곱게자란제이』

*.217.107.245

14일 오픈이네요~

엔젤

*.53.219.156

제빙기파워죠~ 반쪽슬로프라 문제지만여ㅋ
제빙기 한달 돌리구 24시간 제설이면 충분히가능 하져~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 2015년11월28 토 오전 첫 출격 file [11]

비발디 현 시각 비발디 입니다.. file [14]

• 열두달
  • 추천 수 9

비발디 2월 22일 비발디 오전 소식입니다 file [22]

• 냥만
  • 추천 수 10

비발디 대명 현시각 운영중단. file [7]

비발디 비발디 망 [5]

비발디 비발디 준비하네요 file [8]

비발디 째즈 대박 ㅠ [3]

비발디 대명 사진입니다 file [13]

비발디 토욜 대명은 ㅠㅠ file [6]

• 삐에로~
  • 추천 수 10

비발디 전원일기의 향취가 납니다.... [4]

비발디 비발디 파크운영에 관하여 물어봤습니다. file [14]

비발디 대명 오후 file [10]

비발디 올해는 확실히 인원이 많네요;;; [3]

• 감자..
  • 추천 수 4

비발디 비발디 심야 상황입니다 file [2]

비발디 비발디 상황입니다. [13]

비발디 역대급 비발디 [7]

비발디 21일 금 대명 야간 ......스프링시즌인듯 file [1]

• BRTNT6
  • 추천 수 5

비발디 비발디 현상황 [2]

• 욱쿵
  • 추천 수 0

비발디 비발디 웹캠보는데 뭐가 내리는데.. [4]

비발디 10일 23시 심야 대명 비발디 현재 file [2]