1.기온
최저1도에서 최고 11도
꽃피겠습니다

2.설질
이라고 말하기.;;;;;
땡투런까지 좋았습니다
테크노는 10시 시점으로 무너지기 시작
락은 12시.이후로 무너지는중
발라드 하단 그냥 웨이크보드 수준
힙합 스키대회 때문에 안 들어감

3.인원
오후2시 시점으로 사람 많아짐
이지만 뭐 그래도 주말치곤

4.분위기
스키대회 때문에 위험
400명 정도 온거 같은데 힙합.전용으로 내주었음 거기서 연습하던지 왜 테크노 펑키로 넘어와서 쏘는지
무서워서 못 탐 무질서에 과속에 ..매년 이럼
뭐 절이 싫으면 중이 떠나야 ㅎㅏ지만 난 안 떠남.

오늘 진짜 타기싫은 설질
오죽하면 몇년만에 간만에.비바걸스 보고 있었음
아 이번시즌.작정했는데 날씨가 안 받쳐줌

비내리고 기온 내려가면 쫌 좋아질려나 ......

megaplay

*.70.55.67

가지말아야하나ㅜ

올시즌카빙정벅

*.62.8.158

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

비바걸스  시간안맞아 못봤는데 카빙정벅님 덕분에 보고갑니다.ㅋㅋ

기온이 너무높아서 오땡 2시간 이후부터는 타기 힘드셨겠어요~

무리해서 다치기 보다는 가끔 관광하는것도 좋더라고요ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.158

타기.힘든것도 있었지만 부츠에 물이 새는 바람에.ㅋㅋㅋ 올해는비바걸스도 망 입니다

라쇼몽

*.193.203.63

비팍 추천~

올시즌카빙정벅

*.62.8.158

감사합니다.

나인티나인

*.195.228.25

그래도 담주부터 영하권이니 제설하면 다시살아나겠네요ㅎ

대명소식감사합니당~ㅊㅊ

올시즌카빙정벅

*.38.8.88

그래야죠 에휴

덜 잊혀진

*.169.19.53

역시 깔끔~! ^.^=b

올시즌카빙정벅

*.38.8.88

ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3955 비발디 습설에 골이 아프긴 처음 [3] 골드조아 2013-01-30   219
3954 비발디 지금 9시30분 특파원나와주세여!! 나름캐간지 2011-12-02   219
3953 비발디 왜케 나는 운이 없나;; 오늘 또 비오나요? [6] 쒜트리 2013-02-28   219
3952 비발디 도로상황 ㅡ 춘천고속 이후 몇몇 차량들이 멈춰있습니다. [3] 나에게백야... 2014-02-08   219
3951 비발디 이건 뭔가요? 위메프 27,000원 ㅜㅜ [8] 정쿠리 2013-11-25   220
3950 비발디 내일 비발디 탈만 할까요?? [8] 보드럽 2014-02-01   222
3949 비발디 비발디 현재 상황 맑음 [2] 열혈보더™_9... 2013-12-17   222
3946 비발디 대명 아직도 테크노 리프트 운행 안하나요..? 동가리게스 2013-01-04   224
3945 비발디 비발디 설질상태는 어떤지요 ㅜ? [2] 힝힝 2014-01-31   224
3944 비발디 오늘비발디 밤샘예정인데 특파원나와주세요 [1] 가끔은기억해 2013-01-05   224
3943 비발디 오전상황 입니다. [3] 포이보스_10... 2013-12-21   225
3942 비발디 1월 4일 비발디 설질 [5] 루돌프가슴... 2014-01-04   225
3941 비발디 지금 비발디 상태 아주 쉣이네요 ㅜㅜ [6] 자이언트뉴비 2013-12-29   226
3940 비발디 비발디파크 시즌권 발급 안내! file [10] 패플 2013-10-30   227
3939 비발디 비발디 상황좀 알려주세요ㅠㅠ [2] 빌리임 2014-02-01   227
3938 비발디 앙 대명소식부탁해요 [1] 아나로보트 2013-01-22   228
3937 비발디 비발디파크 스프링 시즌권??? file [2] 정쿠리 2013-02-17   228
3936 비발디 뉴주간 이용후기입니다 [1] HQ. 2013-02-02   229