1.기온
정당히 추움 낮에는 살짝.더웠음

2.설질
최고

3.인원
정막함

4.기타
펑키 슬로프에서 내려오다
노즈박힘??으로 날라감

한 30미터 이상은 날라간듯 강설이래거 안 멈춤
두번째 랜딩.했을대 .왼쪽 발목쪽에 끙 하는 아픔이 그 다음에 머리 꽝꽝 빨목 한번더 꽝 두번째 고통
다행이 멈추고 확인해 보니 왼발에 엄청난 통증
일행분이 페트롤 불러주고 또 실려감
부츠 벗을때 세상 뒤집힐 고통
부목을고이고 다행이 누나가 데리러 와 서울.복귀후 병원 직행 왼쪽 발목 두군데 또각 ...
바로 수술 지금 겁나아픔
핀 박고 내년 이맘때.핀 빼러 오라네요 병원은 최소 2주 입원

보드타면서 수술대 두번 오름 ...
내년시즌에 과연 보드를.탈수 있을까 ......

일단 있는 장비는 지인통해 대리판매
판데기에 오를 자신이 없네요
엮인글 :

버섯돌이1

*.207.183.207

덜덜덜...  쾌유하시길

올시즌카빙정벅

*.134.136.206

안보 하세요

종이컵에똥너

*.70.50.196

헐....... ㅠㅠㅠㅠ 어쩌십니까....
아이구.... 수술 잘 되셨길 기원합니다ㅠㅠ

물리치료랑 재활 잘 받으셔서 내년에도
보드장 소식 전해주셔야죠!!!!!

올시즌카빙정벅

안보 하세요 겁나요ㅠㅠ

물러서지마

*.223.37.137

아이쿠. 노즈 박힘으로 인한 부상들 많으시죠.
수술잘되셔서 내년에도 정벅님의 후기를 보길 기원합니다

올시즌카빙정벅

안보 하세요 무섭습니다 ㅠㅗ

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠㅠ

재활 잘 하셔서 쾌차하시길 바랍니다...

올시즌카빙정벅

안보 하세요

올시즌카빙정벅

안보 하세요

『곱게자란제이』

*.169.78.117

저런 ㅠㅠ 빠른 쾌유를 기원합니다..

올시즌카빙정벅

안보 하세요

요구르트

*.43.81.43

마지막 후기????라서 들어와 보니...

명절앞두고 이런일이 있었네요~:::

모쪼록 빨리 쾌유하시길 바람니다~

올시즌카빙정벅

*.134.136.162

안보 하세요 넵.감사합니다

윈터솔져

*.96.33.215

허.. 수술에 입원까지..
빠른 쾌유를 기원합니다;;

올시즌카빙정벅

안보 하세요

숙쟈냔

*.7.55.201

아이고.ㅠㅠㅠㅠ
쾌유를 빌어요ㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

안보 하세요 결국은 못 뵙고 접네여

파이팅이잉

*.62.212.236

아이구.... 빨리 쾌유하시길 바랍니다!!

올시즌카빙정벅

*.33.165.201

안보 하세요

감자..

*.62.188.95

이런;;; 위추드립니다. 정말 쾌유를 바랍니다~!

올시즌카빙정벅

안보 하세요

서진빠

*.38.11.139

빠른 쾌유를 빕니다

올시즌카빙정벅

안보 하세요

나인티나인

*.38.10.135

아ㅠ 건강이우선이니 치료에전념하세요
남일같지않네요정말..ㅠ꼭 쾌차하시길!

올시즌카빙정벅

발목 쪽이라
복귀가 싶지.않을듯.합니다

덜 잊혀진

*.169.19.11

아~, 이런.. 마음이 아픕니다. ㅠ.ㅠ

빠른 쾌유를 기원하는 마음을 담습니다. (__)

올시즌카빙정벅

올해 보소방에 정이 많이 들었는데

덜 잊혀진

*.73.93.28

그러게요.. 기온/설질/인원/기타. 깔끔해서 참 좋아했는데 말입니다. ㅠ.ㅠ

올시즌카빙정벅

같이타는 톡방사람들이 카톡으로 소ㅡ식.알려올때 타고 싶지만 ...내년시즌이.지나고 그.다음.시즌이 시작될따 과연 탈수 있을지 의문 입니다

초특급자빠링

*.130.109.47

빨리 좋아지기 바랍니다.

카빙정벅님 비발디 소식들으면서 가지는못해도 항상 즐거웠는데 너무 안타깝네요 ㅠㅠ;.

후딱 좋아지셔서 2월 초에 꼭 다시 뵙길 바래요

올시즌카빙정벅

내년 이맘때까지.일단.보드는.못 탑니디.
ㅠㅠ안보하세요

씨밀란

*.33.184.113

어이쿠!...
빠른쾌유 기원 합니다!~....

올시즌카빙정벅

안보 하세요

oneforall

*.21.87.188

소식 자주 전해주신 덕분에 현장 상황 체크 가능했는데

크게 다치셨다니 너무 안타깝습니다

빠른 쾌유하시고 다시 복귀 하실수 있기를 기원 합니다

올시즌카빙정벅

안보 하세요

굿스노우보더

*.11.157.146

헐 발목부러지고 부츠벗을때 

진짜 생각만해도 ..

진짜 아프셨겠네요 

부러지면 가만히 있어도 전기가 찌릿찌릿 으슬으슬한대..

고생많으셨어요 ..

올시즌카빙정벅

안보 하세요 감사합니다

너굴너굴~

*.223.38.46

이게 왠 날벼락인가요..!

수술에 시즌아웃에 내년 이맘때까지 못탄다니 너무 슬프네요..ㅠㅠ

카빙정벅님 소식이 다시 올라오는 날까지 부디 빠른 쾌유 빌겠습니다.

새해 건강 챙기시고 좋은 소식만 가득하시길요!!

이번 시즌도 보드장소식 전해주셔서 감사했습니다. (_ _)꾸벅..

올시즌카빙정벅

저도 아직까지 믿기지 않습니다
너굴님 소식 귀 귀울려 듣겠습니다
너굴너굴

GdayJun

*.195.93.173

어제 소식 들었어요ㅠㅠ

평소 운동 열심히 하셨으니 다음시즌에 복귀하실거에요ㅠㅠ

쾌차하세요...!!!!!!!!!

올시즌카빙정벅

대명지킴이 준님 감사합니다