안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

9시~10시 째즈 이용했습니다.
중하단 부근에 살구씨 알갱이 약간 분포된것 빼고는
엣지 잘 박히는 약강설+부드럽고 건조한 눈.
평소에 시작할때 1~2런 외에는 인파때문에 금방 망가져서 안타는데,
기온이 좋고 인파도 없어서 1시간 가량 이용했습니다.

펑키.테크노.힙합 모두 제설 열심히 해주었는지 말이 필요없는 꿀질입니다.
락도 좋아요.락은 상단과 중단쯤 맨질하게 벗겨진 구간이 있긴 했지만,
투명 아이스 상태 아니에요.

인파적고,바람은 가끔씩 산들바람 정도의 미풍,
눈양은 풍성한건 아니지만 꽤 많이 뿌린 흔적이 보이는 상태에요.
전체적으로 엣지 잘 박히는 약강설~~
뭔가 하나 흠집 잡기가 싫은 그런 좋은 날이었습니다.
10시쯤 영하8도..12시쯤 영하6도.
온도가 좋아서 크게 오르지 않으면 유지될듯 합니다.
추울것 같아서 껴입었더니 조금 덥다고 느껴질 정도네요.

일산역 새벽 6시 55분 버스탈때 칠흑같이 까만 하늘이었는데,
오늘보니 미명이 보이더군요.
해가 길어지는걸 보니 시즌 끝을 향해 시간이 흘러가고 있네요.
7시 14분쯤에 먼 산 뒤로 동이 터오니 외곽에 가로등도 소등..
얼마남지 않은 시즌동안 모두 큰 부상없이 안보하시길 기원합니다.
너굴너굴~~^^

사진은 장터에서 찍은 째즈와,돼지고기 김치찌개^^

덧.
1.락에 먼저 내려가던 스키어분..
하단 급사 시작 부분에서 넘어짐과 동시에 스키 탈착.
저~~아래로 떨어져서 걸어내려가야 하는 상황에,
다행히 유령스키는 되지 않았지만 대신 스키어가 유령이 됨.
온몸으로 락 끝까지 발버둥치며 내려가다가 나머지 스키까지 펜스에 박히고..

폴도 놓치고..패트롤 모여있는데,뒷사람 위험하기도 할 듯 하여 주워서 낙엽시전..ㅡㅡ;
혼자일때 못하는걸 여러명이 모이면 락을 내려오는 용기도 생기는것 같아요.

근데 서로 위험해지지는 말자구요...

2.바인딩 각도 바꾸어 열심히 해본들 일주일 1번,오전 보더에게 '조징어'탈출은 아직 머나먼 길이군요..ㅠ.ㅠ
똥너님~담엔 전화주세요~먼발치에서 오징어관람 그만하시구요ㅋㅋ

3.비발디에 장사 도와줬어요.장터에서 김치찌개 흡입.
오늘은 왠지 밥을 먹어야 하는 그런날.ㅋㅋㅋ
돼지고기도 너무 질기지 않고 김치도 적당하고 좋아요.
가격은 10.000원에서 시즌권 할이 10프로 적용해서 9.000원.
국물은 조큼 기름지지만 저는 기름을 좋아하니까 패쓰~~^^

4.파크에서 헬멧없이 이용하시는 분들 다수 보임...

왜?통제하지 않는 것인지?

다쳐서 정신차리는건가..

안 쓴 사람도,통제 안하는 것도 둘다 문제로 보여집니다.

비발디의 현재 파크 규모면,차라리 웨이브 5개정도 조성하는게 더 잼날듯~^^

('머~'님과 립트에서의 잡설이었습니다;;)

감자..

*.115.40.133

잼나게 타셨군요. 주중 소식은 부럽..
대명 킥이 작지만 랜딩존이 너무 얼음이어서 ㅎㄷㄷ합니다. 헬멧필수!!!
소식은 ㅊㅊ

너굴너굴~

*.70.58.220

감사합니다.

저는 주말과 야간을 못탄답니다...ㅋㅋ

타는것만으로도 만족입니다~ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

물쉐

*.141.83.233

6시55분 버스를 타신다니..

오전 10시 타임 셔틀도 겨우 타는 저로서는 신기할뿐입니다

야땡을 즐겨다는 저도 느낍니다

점점 해가 길어지더라구요

이번은 2월도 추울듯합니다

안보하시면서 끝까지..

저는 락 슬로프 설질을 언제나 알려드릴수 있을까요..-_-;

이번 시즌은 힘들듯..

너굴너굴~

*.70.58.220

6시 55분 셔틀이면 황송하지요..ㅋㅋㅋ

전에 용평 셔틀은 마두에서 5시 10분 승차하고

그 버스가 송내 집결해서 6시에 출발했는데...;;

지금은 1시간 이상 더 잘 수 있어서 매우 만족입니다.

저는 락에서 폭풍낙엽+뒷발차기로 내려오면 됩니다~~ㅎㅎ

남은 시즌동안 몰쉐님의 락 소식을 기다립니다.

너굴너굴~~^^

물쉐

*.141.83.233

야간 소식은 제가 올라겠습니다 ㅋ

너굴너굴~

*.70.58.220

이거야말로 좋은 소식이네요~ ㅎㅎ

기다리겠습니다!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

김치찌개 가성비 괜찮군요..;;

용평에 비하면야...(14,000원...비싸잖아요..ㅠ)

너굴너굴~

*.70.58.220

골드 김치찌개는 먹어볼 기회가 없어서 맛비교가 힘들지만,

비발디 장터 김치찌개 맛이 갠춘합니다.^^

공기밥 하나가 모자르게 느껴져요;;;; ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

물쉐

*.146.50.27

가성비 좋아도 혼자는 뻘쭘해서 못들어가겠더라능..

너굴너굴~

*.70.58.220

오늘은 혼밥 아니었지만.먹다보면 혼밥도 갠춘합니다.

혼보도 하는데 혼밥 못할까요..ㅎ(부페도 혼밥해본 1인..;;)

담에 시간 맞으시면 장터에 같이가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

쵸이앤킴

*.177.52.148

장터음식 먹을만하죵~대명소식감사요^^ 

너굴너굴~

*.70.58.220

감사합니다.

다른 메뉴도 도전해보고 싶은데,모험심이 그닥 없는지라;

갠춘한 메뉴 추천해주시면 적극 수용하겠습니다.

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.223.36.234

오늘 락에서 뵈었습니당

너굴너굴~

*.51.122.65

오징어인 제가 부끄러웠나요?ㅠ.ㅠ

다음에 뵙게되면 꼭 인사나누어 주세요..ㅋ

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.109.36.31

너무도 눈이 부신 꽃보더셔서 근처에도 못가요 .... 너굴너굴~

너굴너굴~

*.51.122.65

오해의 소지가 다분한 댓글이네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈부시지도 않고 꽃도 아니어서 자괴감이 드네요..ㅜ.ㅜ

종이컵에똥너

*.70.58.233

식사까지 하고 가셨군요 ㅎㅎ
락에서 내려 오시는 것도 봤어요 ㅋㅋ
고생하셨습니다~!!!!

너굴너굴~

*.51.122.65

지켜보고 있다!! @_@ 긴장하겠습니다;;

허투로 안내려갈께요..ㅠ.ㅠ..

나름 몸부림에 뒷발차느라 힘든 하루였습니다ㅋㅋ금욜에 또 가려구요..

이번 금욜에 오시거들랑 오징어 관람은 접어두시고 원포를 주소서~~!!

너굴너굴~~^^

오징어자세

*.42.24.38

소식 감사합니다.

지난번에 알려주신 1시 서강대-경의선 복귀 라인을 

운정사는 저도 이용할 수 있을것 같습니다.

(차를 일산역 근처에 대놓으면 되겠더군요)

덕분에 톨비 기름값 좀 줄이게 생겼네요.^^

감사합니당~

너굴너굴~

*.51.122.65

다행입니다!!

후곡마을쪽 출구옆에 주차장 있던데 그곳인가요?

자차 다니면 톨비,기름값 무시 못하죠..ㅠ.ㅠ

고속도로만 타도 편도 9천~1만정도 톨비 나오는듯요..

개인적 생각입니다만,순수 대중교통 이용하신다면~

(운정 구체적 위치를 모르기에)

탑승은 운정에서/복귀는 1시 서강대하차-경의선 탄현하차

탄현역에서 운정들어가는 버스가 있던데 활용하심도 좋으실듯요~~^^

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.179

비발디에는 '슬롭이 보이는 한정식 집' 이 있구낭~. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

'슬롭이 보이는 한정식 집'은 비발디만 있지요~ ㅋㅋ

알고보니 창문 무늬만;;;

너굴너굴~~^^

요구르트

*.142.38.6

요새 진짜 비발디 설질은 꿀 ㅎㅎ~

그나저나  항시무료셔틀에

틈틈히 보강제설에.예년과달리 .올해는 정말 좋아요~비발디^^

저두 시즌 끝나기 전에   장터이용으로 고마움을 표시해야겠어요~ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

비발디 셔틀은 사랑입니다♡

눈많고 추운날씨도 한 몫 해주네요~

더위?한번올때 하이피크 끝이구나 싶었는데,

이렇게 또 꿀설질의 명맥을 이어가니 참으로 기특합니다.

'원포~'님 통해 알게된 2000원짜리 아메리카노도 갠춘터라고요.

시즌권으로 할인받아 이용가능해요. (2층 스타벅스쪽 반대편 출입구)

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.6.233

김치찌게 맛나보이네요.

어제 에덴에서 초보자 슬롶 지나가는데 2미터정도 옆으로 유령스키가 지나가더군요.
고래고래 소리를 질렀지만 결국 강습중이던 보더 왼쪽발을 치고 멈췄습니다.
보더는 충격으로 벌러덩 넘어졌구요.
가서 확인해보니 보더는 다행히 다치진 안았지만 굉장히 짜증스러워 하더군요.
저라도 그랬을듯...

저도 얼마전에 혼자 넘어져서 부상중이지만 보드 참 위험한 취미인거 같습니다.
항상 안보하세요~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

유령스키..덜덜..ㅠ.ㅠ 안다쳐서 다행입니다.

오늘은 스키가 유령이 아니라 스키어가 유령이더라고요..ㅎ

슬로프에서 발버둥치나..경사에 미끄러져 내려가는..ㅠ.ㅠ

혹,비발디 오실일은 없으시겠지만 용평 골드의 김치찌개도 맛난다 하더라고요.

가걱은 안착한 14000원~입니다~(저도 못먹어봤네요..ㅋㅋ)

저는 장금이 입맛이 아니어서,먹는건 다 잘먹지만 특히 남이 해준건 더 잘먹습니다.ㅋ

직접 해먹는거 아니면 전부 맛나더라고요.ㅠ.ㅠ

아무쪼록 시즌 가기전에 용평에 원정 가시게 되면

'손님놀이'도 해보시고 골드스낵 김치찌개도 드셔보시길요~^^

사외님도 시즌끝까지 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.169

'손님 놀이'.. 빠직~. ㅋㅋ

너굴너굴~~. ^^