안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

오랜만에 남겨봅니다.

비발디는 주말에 처음 오는것같아요..

셔틀로 와서 준비후 9시 10분부터 11시 30분까지 탔습니다.

시작부터 대기줄에 깜놀~했으나 생각보다 쭉쭉 빠져서 탑승까지 시간이 오래걸리지는 않았어요.

째즈,발라드 대기줄 있었고 테크노는 대기 노노~

락커룸은 바글바글 느낌이네요.

기온 체크는 안했지만 영상 분위기..

첫 런은 째즈였는데 설질에 감탄사를 내뱉았네요..

딱 3월정도 슬로프상태..ㅋㅋ

대다나다~~~설탕이다~~우와아아~~~

전체가 설탕 범프네요~설탕 사막인줄 ㅡ.ㅡ

깊은곳에는 아이스가 있어서 엣지 들어가면 그그그그그그그극---

슬라이딩으로 설설 ~탔는데도 에너지가 쪽쪽 빨립니다.

지나가며 들리는 말로는, 좋았다는 분들도? 계시던데

실력자분들은 전향으로 열심히 잘 타시더라고요.

저의 실력을 탓하며ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅠ

더 타면 에너지 바닥 될듯하여 일찍 접습니다.

발라드, 테크노는 안갔습니다.

발라드는 슬로프에 멈춰있는 인파 피하기 힘들고

테크노는 실력자 스키어분들이 많아서 민폐?될듯하여

째즈에서만 탔는데 째즈도 피해야할 산이 많았어요.

기온이 높고 눈도 안오는건 하늘의 뜻인데

이런 상황에  3개 슬로프 오픈한것 자체도 기특하네요..

펑키,레게도 부분적으로 눈뿌려놓고 대기중인데

다음주중 기온이 내려가서 어서 추가오픈 해주면 좋겠습니다.

24일부터 성수기  시즌이라니 셔틀이 좀 더 편해지겠다 싶어요.

여튼 코시국에 다시 보드장 올 수있는것만으로도 감사히 생각합니다.

요새 단카방?이라고 많이 생겼나봅니다.

단카방 가입없이 혼보더로 타니 보드장 정보가 너무 궁해서 

저와 같은 분들이 있을거라는 생각에 올리는 후기입니다.

주관적인 글이며 태클은  정중히 사양합니다.

모두 2122 시즌도 안보하세요~~

저는 평일에 다시 고고 하겠습니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

1.공공장소로를 엉망으로 사용하는 사람들이 많네요.

쓰레기통이 있는데도 불구하고 아침부터 눈살 찌푸리게 만들어요.

2.젊은 보더가 진짜 많아진것같아요.

주말이라 그런건가요?ㅋㅋㅋ

세대 교체된것같은 느낌적느낌~

풋풋~파릇~~^^ 덩달아 젊어지는것같은 나만의 착각..ㅋㅋㅋㅋ

비발디지박령

*.240.50.72

저도 오땡 재즈 4런 타고 돌아왔네요~ 비발디소식은 추천~!

너굴너굴~

*.235.2.231

감사합니다~

오늘 한번씩 내려올때마다 에너지가 25퍼센트씩 차감되더라고요..ㅋ

실력도 하수~체력도 하수라 저도 일찍 철수했습니다.

이번 시즌 소식 많이 부탁드립니다 ~

너굴너굴~^^

돈까스와김치찌개

*.235.14.160

소식 감사합니다!!

자주 올려주세요!ㅎ

너굴너굴~

*.235.2.231

아이고~  돈까스님ㅋ 감사드립니다.

허접하지만 능력되는대로 소식 올리겠습니다. (_ _)

너굴너굴~~^^

RukA

*.62.213.102

너굴님 후기 오랜만이네요 정보 감사합니다

너굴너굴~

*.235.2.231

반겨주시는 댓글 같아서 좋습니다^^

루카님도 잘 지내셨는지요?

너굴너굴~~^^

빠각

*.111.2.71

그 젊은 보더들은 해외여행 가고싶으나 코로나땜시 못나가서 스키장이라도 오는 사람들 아닐까요 ^^;

너굴너굴~

*.235.2.231

그런것같기도 해요..ㅋㅋ

덕분에 기분이라도 젊어지는것  같아요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.36.142.4

앗 너굴너굴님이시다..^^
오랜만이시네요~
소식 감사합니다~
자주 올려주세요~^^

너굴너굴~

*.235.2.231

곰팅님~~잘 지내셨어요?

반겨주셔서 감사합니다~(_ _)

곰팅님 소식도 감사히 보고 있답니다~~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.39.251.133

ㅋㅋ 동네주민 오랫만이네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

반겨주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

저 북한쪽으로 이사했어요~~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.39.251.75

파주로 가셨구나 ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

북한에 셔틀이 없어서 아주 짠~하답니다. .ㅋ

성수기 눈빠지게 기다립니다.

Logan.k

*.204.79.130

폐장 설질에 살짝 당황했네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

폐장 설질  함께 느끼셨군요~~ㅋㅋ

추워지니 개장 느낌좀 받을수 있겠죠~?

비발디 눈 잘뿌려주니 같이 기다려보아요ㅋ~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.101.65.240

보드장소식에 안 보이시길래 이민 가신줄

알았습니다

보드장 복귀 환영합니다

추천 콕^^

너굴너굴~

*.7.248.248

여전히 반가운 닉네임입니다 ^^

잘 지내셨나요?

여차저차 복귀는 했지만 기적같은 일이지요~

눈위에 있는것만으로도 감사할 따름입니다.

너굴너굴~~^^

Saem

*.221.28.123

여탈의실이나 남탈의실이나.......
깨진 유리창 이론을 믿는 1인으로 저러면 자진해서 대충이라도 치우고 나오긴 합니다만 볼때마다 씁쓸합니다 ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

그쵸..

비단 보드장뿐만이 아니더라고요.ㅎㅎ

오늘은 수영장에서 샤워후에 수전 안잠그고 그냥 나가는 사람도 있었더라는..

너굴너굴~~

요구르트

*.142.46.143

전에 비발디 소식 자주 전해주시다가 안보이셔서 접으셨나 했는데

컴백하셨군요~

비발디소식이 풍성했지겠네요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오랜만에 타다가 (척추를)접을뻔 했네요...ㅋㅋ

상황이 여유치 않아서 자주 출격하기는 힘들겠지만

종종 소식 전하겠습니다~

요구르트님도 오랜만이라 반갑습니다~

너굴너굴~~^^