오전 곤돌라 올라가면서 바라본 째즈,발라드 대기줄

아침부터 발라드는 점점 인파가 늘어나는 모양새입니다.

오전중 평화로운 베이스

힙합 리프트에서 바라본 테크노 상단

짜장면 곱배기♡

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

셔틀로 들어와 9시 30분~2시 10분까지 탔습니다.

물론 땡까~땡까~모드였습니다만..;;;

첫런은 곤돌라로 시작..

확인하지 못했지만 영하의 기온+바람없고 추위 그닥 못느끼는 날씨였습니다.

슬로프에 사람은 좀 있으나 리프트 대기는 거의 없었습니다.

곤돌라 역시 대기 거의 없었습니다.

11시쯤부터 인파가 늘어났으나 주말과 비교불가 수준입니다.

워낙 비팍의 골수님들 오전에 꿀빨고 가시지요~^^

익숙한 분들이 오늘도 많이 오셨습니다.

문제는 기온입니다.

오후 1시 30분경 영상 4도..

여기저기 지퍼는 다 열어보고요..장갑도 한번씩 벗어주고요..;;

오후 3시 30분경 영상 7도 찍네요.ㅠㅠ

순간 눈을 의심하고, 시계탑 온도계도 의심해보지만

따뜻한건 부정할수가 없어요..(젠장 ㅠㅠ)

이 머선 기온 이리 높지요..ㅠㅠ

오전중 클래식,째즈,레게,힙합 모두 좋았으나

오후에 눅진~이 녹아서 습설화 되는 모습입니다.

레게는 물젖은 설탕 밀리는 느낌이구요..

2시 넘어 접을때 째즈는 슬러쉬처럼 녹은 눈이 덩어리로..뭉쳐있었어요.

테크노 눈량은 많았는데 범프구간 많았습니다.

오전 내내 비축한 에너지를 1시간 동안 쏟았습니다.

(잠시 입에 거품좀 물린듯..ㅋㅋ)

클-레-발/테-펑-발/테-힙/테1-테2/클-오-째 각 1회로 마무리 해봅니다.

마무리가 좋아야 탄 느낌좀..-_-;;

진짜 마무리는 짜장면!!

오늘은 곱빼기로 주문~~

아주 게걸스럽게..ㅋㅋㅋ건더기 하나없이 긁어 먹어 줍니다..

역시 내가 만든거 아니면 저에겐 다 맛집이어유!!

(애프터 사진이 없네요..ㅋ)

이 기온이라면 주말에 예보된 비도 조금은 절망적입니다.

부디 주말전에 오셔서

오전에 꿀맛 보시길..총총

안보하세요!!

너굴너굴~~^^

1.저에게 에너지바선물 주신분 감사합니다..(_ _)꾸벅

2.겨울마다 뵙는 그 분..

헝글보더 안하시는 그 분..

이번 시즌 얼굴보고 반갑게 인사 나누어 좋았습니다.^^

林보더

*.62.204.176

곤돌라 타는거 좋아해서 비발디 다니면 갈때마다 곤돌라 타겠다고 생각했는데 딱 한번 타봤네요~ㅡㅡ;;;;

감우동

*.75.163.29

비팍곤돌라는 사랑입니다!~

11시경 바로 탑승 가능!!~~ ㅎㅎ

첨부

林보더

곤돌라 완전 좋아하는데 막상 있으니까 저기 걸어갈봐에 한번 더 타자..이런 생각이 들어요~

감우동

*.75.163.29

저는 관광보더라.... ㅋㅋㅋ

林보더

저는 그냥 광보더에요~ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.235.11.182

곤돌라 타시려면 일단 마음의 여유를 가지셔야 합니다.^^

곤돌라에서 부츠끈도 매고..ㅋ

정상에서 물도 마시고요..ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

林보더

너굴너굴~

앜!

반사!!!

노땅보드

*.13.103.100

오늘도 평화로운 대명 부럽습니다.  너굴 너굴 ~~

너굴너굴~

오늘의 관광은 어찌나 여유로왔는지요~

노땅님! 다음에 같이 곤돌라 관광 어떠신지요??^^

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

제 취미가 곤도라 관광입니다.

바람은 피부에 안좋아횻...^.^

곰팅이™

*.9.76.227

아...곤돌라를 타본적이 없네요...그러고보니..ㅡㅡ;;;;

여태 한번도 못타봄...ㅋㅋㅋ

다음 방문은 아마도 설날 다음날이 될듯한데...

그때는 한번 노려봐야겠습니다..

너굴너굴~

보통 게이트 들락날락 귀찮아서 리프트만 타게 되더라고요ㅋ

그래도 날씨춥거나..부츠끈 묶거나..몸에 장비가 무거울땐~~ㅌㅅ!!

구정 연휴에는 가족과 함께 보낼듯 싶네요;;;

오실때마다 못뵙는거에요???ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

비팍 리프트권을..

연말연시, 설명절쯤에 쓰려고 구입한거라...어쩔수가 없네요..ㅠㅠ

너굴너굴~

소ooo,소환술 사용하셔야죠!!

구정때 오히려 주말보다 인파가 적지 않을까 싶습니다???

저도 제발 원정좀 가고 싶군요.....

비발디 언제 떠나나요....ㅜ

감우동

*.75.163.29

후기 안쓰신다면서요~ ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

흠..살인마의 얘기를 믿으시다뇨!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

rutbeer

*.7.157.156

후기 감사합니다. 지난 후기에도 짜장면이셨던데 어디인지 부탁드립니다. 조만간 비발디 가ㄹ 예정인데 늘 카레만 먹어서 짜장을 먹고 싶네요

너굴너굴~

비바플렉스(지하) 콘도끼리 연결되어 있습니다.

D동(예전의 메이플동) 지하에,쉐누레스토랑이요~

시즌권 10퍼센트 할인되고, 오후 3시부터 브레이크타임 들어갑니다.

보통 2시~2시 20분사이 방문하면 한적한 홀에서 쾌적한 식사가 가능합니다.

(오늘 보니 비빔밥 메뉴도 있더군요!)

너굴너굴~~^^

rutbeer

*.101.65.119

스키장 갈때마다 뭘 먹을지 고민이였는데(워낙 맛이 그저그런 곳들이 믾아서...)알려주셔서 감사합니다~^^

이클립스♠

*.9.61.239

아...정상 벤치에 계신거 안에서 봤는데, 나가보니 이미 사라지셨. ㅎㅎㅎ 

오늘 오전 평보, 전 슬로프 제대로 꿀 빨고 갔습니다. 락은 게이트 때문에 미션 실패했네요. 

너굴너굴~

*.7.248.248

좁은 비팍에서도 동선 어긋나면 만나기 힘들다죠..;;;

요즘 평일에 자주 달리시는듯요!!

너굴너굴~~^^

머신오빠

*.226.95.43

뭐지 1시 퇴근이 아니였어ㅜㅜ
담주 월요일 폭설인데 갈수있으려나 .. ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

조기퇴근은 반칙이쥬~~

눈녹고 사람 많으면

사우나도 가고 커피도 마시고~^^

어여 눈구경 오세요~~ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.245.47

흐미.. 후기,댓글 읽다가 스킵 할뻔ㅋㅋ 기온이 많이 올랐죠. 남부 지방엔 조만간 개나리 필듯합니다^^ 잘보고 갑니다. 항상 안보하세요~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~ ㅎㅎ

남부지방뿐 아니라 전국이 봄기운에 흔들리네요~~

콧속이 아프던 추위를 느껴본게 언제쯤인지..;;

정아님도 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

월요일 용평도 보드타다 더워서 땀 뻘뻘 흘렸는데
비발디는 얼마나 더웠을지 상상만해도 푹푹..
짜장면 곱빼기! 음식 좀 드실줄 아시네요 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

주말 날씨가 관건이네요~

보통은, 양이 작아요!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^