테크노 국민체조전

정설되어 있는 발라드

감동을 안겨준 첫 런의 클래식

레게  상단

테크노1에 올라온 자잘한 감자들

테크노 2

벗겨진 슬로프 아래의 빙판

장터국밥

(무김치맛이 후덜덜..)

완탕~~^^

받아올때는..많아 보였는데

먹고나니 부족한 느낌??

밥이  어디로 갔는지..-_-;;

12시 30분경 

곤돌라에서 바라본 대기줄

(머신*님 협찬사진)

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

요정님의 도움으로 아침일찍 도착...(7시 28분)

명당에 주차하려고 작정하고 서둘렀습니다.

(주말에는 7시 30분 이전에 와야 주차가 가능하네요~)

여유있게 피지컬100도 보고 과자도 먹고~~

슬슬 준비하고 국민체조 준비!

신기방기하게 오늘은 째즈를 한번도 안타본 날입니다.

첫런부터 테크노 대기..

국민체조는 테크노에서 ^^

8시 30분>> 11시 까지 이용..

평소 하산은 테크노 리프트 타고서 클- 째 마무리인데..

대기줄을 보니,그냥 걸어가는게 더 빠르겠다는 판단하에~~

보관소까지 걸어서 이동, 열심히 장비 정리를 했습니다.

성수기 주말대비 엄청난 인파수준은 아니지만 평일과는 다르죠~^^

10시쯤부터 줄이 늘어났습니다.그래도 5분 내외로 탑승가능~~

땡보부터 시작하니 매우 여유롭고 사람도 없어서 너무 좋아요!!

기온은 8시 20분 영하 2도로 시작~~

9시대에 영하 2도 영하3도 오락가락 하더니

오전 10시에 0도로 오릅니다.

첫번째는 클-레-발

두번째는 락..

세번째는 테-펑-발

네번채는 테1-테2

.... 

마지막은 테1-힙

역시 째즈를 안탔어요^^;;

리프트 가동후 

직원분들이 비질로 성애를 쓸어주십니다.

테크노 2번째 리프트를 탑승..

정상에 올라 클래식 고고!

밟히지 않은 정설자국에 잠시 숨멎...

심장이 다시 뛰어~  출발!!

클래식,펑키,레게 모두 3런까지는 이쁘고 훌륭했습니다.

10시 넘어가니 

한번~ 한번~  내려올수록 상태가 망가집니다.

눈이 너무 기온에게 솔직해서 안타까울뿐...

눈에 설탕기 가득...힘이 없어요~

테크노 삼거리전, 자잘한 감자가 많습니다.

다른곳에도 감자가...감자가..

내려갈때마다 시끄러운 것이 ~ 빈 수레가 된 느낌~~~~

나 여기 있소~~~하고 홍보하는듯해서 괜히 부끄러워 집니다.

전 슬로프 빙판이 많이 생겼어요. 많이 얼고 까졌...;ㅠ.ㅠ

보호대 꼭 착용하시고 미끄덩 조심하세요~.

심지어 테크노에 골짜기처럼 굴곡이 파진곳도 있었어요..

그나마 개인적으로 펑키에서 폴라인 왼쪽이 나쁘지 않았습니다.

있을때 감사히 타야죠 ~^^

두번째로 탔던 락..

깡설 그대로의 상태..

세상에나 ~~  데크로 밀고 갈때마다

드드드드드드드득~~~소리가 어찌나 시끄럽던지..

귀떼기 찢어질뻔 했습니다;;;

내 귀떼기..ㅠㅠ

전체적으로  전 슬로프 아이스구간이 엄청 많이 생겼습니다.

이제는 설질보다 빙질을 이야기하는 봄이 성큼 와버린것 같습니다.ㅠㅠ

11시에 접고..장비정리..

메인센터 코리안푸드에 처음 갔는데,

테이블도 없고 주문대기줄 엄청났습니다.

그래서 장터국밥에 5년만에 방문~~

춥지 않아서 야외에 앉아 국밥으로 소풍분위기 내봅니다.

오늘도 완탕~ㅋㅋ

시그니처 장터국밥으로 주문~~

5년전에 김치찌개가 1만원이었던것 같았는데

국밥,김치치개가 15000원에 판매되고 있네요~

많이 올랐어요..

그나마 다행인건 시즌권할인 10퍼센트 가능, 13500원에 결제했습니다.

같이 곁들이는 반찬은 셀프인데,

알타리+깍두기  김치가..대박..맛나게 잘익었어요!

무말랭이 반찬도 무말랭이 +오징어젓갈이구요~

국밥 간도 적절해서 생각보다 기대 이상이었습니다.

12시 30분에 대기줄 점점.....

1시 홍대 셔틀로 철수합니다.

너무 졸음이 몰려와 살짝 늦게 작성을..ㅋㅋ

눈떠보니 보신각..ㄷㄷ

모두 얼음 조심하시고 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

최고 최고 !!

너굴너굴~

*.235.5.104

(_ _) ~감사합니다..

어디 몸둘바를..^^;;

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.235.7.133

엇...저도 오땡부터 2시반까지 불태웠습니다.
오늘 설질은 간만에 베어스 성수기 설질 느낌이였어요. ㅋㅋㅋㅋ 아이구 도가니야. 1시넘어서 감우동님께서 펑키에서 촬영하셨습니다.

너굴너굴~

*.235.5.104

오땡부터 곳곳에서 이클님 여러번 뵈었습니다!!^^

먼저 인사드릴까 하다가..함께 하시는 분들과 바쁜듯하시여..;;

먼발치에서 즐보딩 하시기를 빌어드렸습니다~..ㅎㅎㅎ

대단하신 감우동님!!

주말촬영 출격 나오셨군요~^^

오늘은 어떤 인생샷을 찍어주셨을지 벌써부터 궁금해집니다.

남은 시즌도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

감우동

*.135.98.103

제가 찍었나요? 옷을 알아야~..... 제 기억에 검은 옷은 몇번 봤는데.... 

너굴너굴~

*.7.248.248

펑키에서 감우동님 촬영을 알고 계시니 찍혔을것 같습니다!

사진첩에 등록하시면 메일주소 남기시겠죠!!^^

너굴너굴~~^^

감우동

오늘 제가 삑사리도 많이 내고 펑키에 사람이 넘 많아서.... 보장 할 수 없습니다!~ ㅋㅋ 

곰팅이™

*.36.142.219

역시 부지런하셔..
전 횡계서 들어가는데도 맨날 지각을..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

가까울수록 여유가 생기죠~~

자차 아닌 이상,

셔틀은 저를 기다려주지 않고..

카풀은 민폐를 끼칠수 없으니..

답이 하나밖에 없어요~ㅋㅋㅋ

내일 뵙겠습니다~(_ _)~

너굴너굴~~^^

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.7.231.32

빨래 돌리며 팩하면서 댓글 달아요..

완전 리스팩...^.^

너굴너굴~

*.7.248.248

저보다 나으시군요^^

마지막 팩이 언제인지 기억이. ..;

저는 빨래 돌리며 짐싸요..한가득..ㅋ

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

오오오옷...용평 원정 가시는군요

재밌게 즐기다 오세요...부럽 부럽..^.^

감우동

이불빨래 하셨데요!~ ㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

눼~~~감사합니다~~(_ _)

신나게 타고~ 신나게 먹고~

조신하게 돌아오겠슴돵~~

너굴너굴~~^^

감우동

전 밥먹구 커피 한사발 하구 뭔가 2프로 부족한거 같아서 좀 더 촬영하다 사우나 지지고 이제 들어 왔습니다!~

노땅보드

*.13.103.100

냐하하.사진이 잘 나와서  자랑 하다가 혼나고 있어요.ㅋ

완전 감사해요....^.^

감우동

혼날꺼리를 또 만들어 드려야 겠네요!~ ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

보드도 타시고~

촬영도 하시고~

커피도 마시고~

사우나 가시고~

보람찬 하루네요~~

너굴너굴~~^^

감우동

전 철저한 관광보더 입니다!~

오리의마법사

*.145.254.134

열정에 추천 팍~~팍.. 드립니다...

저기 밥 이 적은 것은 아니라고 봅니다 만..... ^^

다음에는 두 공기 추천입니다....

끝까지 안보 하세요...

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~^^

다음에는 두공기로 갑니다...ㅋㅋ

요새는 장면도 곱빼기..국밥도 두공기 각이네요!!

마법사님도 시즌 마지막까지 안보하세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

국밥과 공기밥 그릇 아래 구멍난게 아닌가 합리적 의심을 해봅니다. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

이런~~~~

그릇이 잘못했네~~

그릇이 잘못햇쒀~~

역시 배우신분~~(^^)=b

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.245

오늘도 아침 부터 열정적으로 달려섰군요^^ 비팍에서 혹...만날수 있는 그날까지 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

너굴너굴~

*.7.248.248

열정은 있었으나 시간이 부족해서

많이 타진 못했어요~ㅋㅋ

그래도 땡보의 감동은...

마음속에 차곡차곡 적립해봅니다.^^

좋은밤 보내시고 남은 주말도 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

용평에서 선진 보드 기술 잘 배우셔서 저 좀 가르쳐주세요~
이러다가 올해도 턴도 못해보고 시즌 끝나겠어요~

너굴너굴~

*.7.248.248

몸뚱이가 저질이라 뭘 배우는걸 못해요..ㅋ

몸따로~~마음따로~~

일단 신나게 타보고 얘기해보십시다요..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.246.68.48

요즘은 먹거리 사진 정도는 올려줘야하는군요ㅋ
오늘도 고생하셨습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

입이 터진 자의 최후는~

기승전 먹거리죠...ㅋ

아직도 성장기라...;;;

요새 원정으로 바쁘신 말님도 건강 잘 챙기세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.198.91.50

2짤 보고
오~ 대명 아직 살아있네!
했다가
6짤 보고
오~ 살아만 있네!
했네요.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

땡~시작해서 4번정도 까지는 호강입니다~