1.3 주간

비발디 조회 수 415 추천 수 0 2011.01.03 20:40:00

어제 오늘은 좀 한가한 편이였습니다

리프트 대기시간도 그럭저럭 머 평균은 되는거 같고 

설질도 어제는 최고였고 오늘도 어제보단 못하지만 좋았습니다

언제나 느끼는 거지만 오후 2시까지는 마니 한가 한거 같아요

2시 넘어가면 점점 사람들이 몰리는 느낌? ^^

전 항상 힙합 뺑뺑이라서 ㅋㅋㅋ 힙합은 3시까지는 리프트 대기 없네요

힙합 3시부터 사고 속출 했고요 리프트 올라갈대마다 한건식 본듯한,,,, ;;

내일도 출격합니다 ,, 이주는 주중 내내 출격할듯 하네요

항상 혼자댕깁니다 ;;  힙합 상부에서 도시락 까먹는 사람 보믄 인사라도 좀 ;;;

솔로보더~~~~~  만세~~~!!!!

엮인글 :

자유삼매경

*.50.253.51

솔로보더 만세!!!!!!!!

저도 내일은 자유의 마지막을 즐기러 출격을...ㅠㅠ