아래에 썼듯이 오랫만에 사람없더니 다시 사람이 몰릴듯합니다.

다행히 제가 가는 시간과는 겹치지않아서 ^^;;;;

곧 대학생 방학이라 패키지 나온 것 같습니다.

이런 패키지로 인해서 많은 사람들이 대명에서 처음으로 보드를 배우게 되는 것 같습니다.

어떻게 보면 대학생들에겐 좋은것 같기도 하고....

http://www.daemyungresort.com/asp/reservation/pkg/vp_1112ski_nightrental.asp

낭인s

*.198.72.26

싸고 좋네여 ㅎㅎㅎ 대명에 사람 엄청 몰리겟당~ 지금도 많은데유ㅠ

GdayJun

*.20.22.230

매년 나오는 상품이긴 한데...

1-2년 전부터는 렌탈쪽도 많이 강화된 상품을 내보내고 있어요

대학생들에겐 진짜 좋은 상품이죠..(이게 대명을 많이 오게 하는 힘인것 같아요)

밖에 샾들 점점 힘들어 지는듯합니다.

아직 문안 연 샆들도 꽤 보이고, 문 닫은 샾도 여럿보이고...

좋게 보면 원스탑... 나쁘게 보면 다해먹는 곳이 대명이죠... ^^;;;;

『곱게자란제이』

*.211.241.42

진짜 렌탈샵들이 힘들겠네요..