처음으로 오크가려는데 비오네요ㅠ.ㅠ.

야간 심야 타려는데 그시간에 비올까요?;;

현재상황도 궁금하네요 위쪽은 폭설이라는데..

엮인글 :

냐하하_

*.140.242.208

오크는 아니지만 원주는 비내려요 ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

그냥 이번주는 포기하심이 지금 스키장서 친구들 비도많이 내리고 빙판이라 철수중...밤되면 비그쳐도 스키장 진입로 빙판될꺼 뻔히 보이고 스키장도 아이스링크 일듯 그냥 맘편히 주말쉬시고 다음을 기약하세요..

관광전문김반장

*.124.33.250

밤에도 비올까요..ㅠ.ㅠ

제춘모텔

*.198.160.116

웹캠으로 봐도 슬로프 곳곳이 투명해져가는거 같아요 지금 비 오는듯.. 저녁땐 눈으로 바뀔질 모르겠지만..

오늘 가시는건 별로 추천 안드립니다. 

몸에좋은유산균

*.120.97.67

웹캠으로 보면 비오네요...ㅠㅠㅠ근데 보드타시는 분들은 몇분 보여요...ㄷㄷㄷ

오크오쿠

*.163.246.150

안가는게 좋을거 같아요 오전에 가서 탔는데 10시 까지는 그럭저럭 비가 조금씩 내리다 말다 했는데

10시 이후에는 폭우는 아닌데 정말 많이 내렸어요  눈 상태는 비가 내렸지만 괜찮았지만 사람들이

안다니던 곳은 눈이 얼더라고요 야간 기온 내려가면 아이스링크가 될거 같고요

12시에 끝났때 보니까 군대 군대 웅덩이 생길려고 하고 초급옆에 단체 장비보관소 앞은 물바다에요

보드복다 젖어 보기는 처음이네요 ㅜㅜ 전 이번주는 패스 합니다. 복구 한동안 힘들거 같아요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1640 오크밸리 오크 부탁 드립니다~ [1] 마누아 2012-02-01   435
1637 오크밸리 오크야간! [3] 여주보더 2012-12-07   438
1635 오크밸리 오크 사람 가장 많은시간때가?? [2] ㅋㅋ12 2012-02-02   439
1632 오크밸리 오크 특파원입니다 [1] 울트 2012-01-18   440
» 오크밸리 오크상황 굼긍합니다~알려주세요~ [6] 관광전문김반장 2012-12-14   445
1623 오크밸리 오크밸리 오야권이 드디어 나왔습니다. file [9] 세이버X 2013-09-30   450