아침  4도 정도로 시작해서 오후3시즘 되니 10까지 오르네요

첨엔 그냥 저냥 탈만한 습설이였으나  점점 엣지도 밀리고   모글도 많다보니 라이딩하기엔 정말 힘드실거 같네요

아마도 야간에도 0도나 영하로 떨어지지 않고  적당한 습설이라면 야간 땡보딩 할만할것같네요  단....영하로 내려가면 

아시죠 전 슬로프 강설및 모래사장으로 변할것같네요      (난 빙판이 차라리 더좋은뎁.....습설시러용)

그리고 오늘 설인28호님 과 잼나게 탔네요 ^^;;   "밥 잘먹었어용 ㅋㅋㅋ"   

**.  그리고 설인님? 문자로 영상이 안가요??? 카톡말고 이멜 주소좀 불러주세요...  이상~! ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.199

ㅎㅎ. 즐거우셨나 봅니다.. 부럽... 이번 주 설질이 좋아지기를 기대해봐야죠.

설인28호

*.70.49.27

호요보더님 감사합니다.^^

오늘 정말 많은걸 배웠네요.^^

리프트에서 편하게 가는법^^?과 보드 1세대로부터 듣는 한국 보드의 역사.

그리고 그트 180 360도 다 봐주셔서 감사합니다.

완전.. 잘 안되던게 되니 이거 신세계네요..

정말 정말 감사합니다.^^

호요보더

*.63.109.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보드 1세대아닌뎅ㅋㅋㅋㅋ한3세대쯤 ㅋㅋ

그트...저두 잘안해서 제대로 가르춰 줬는지 모르겠네요  암튼 덕분에 밥잘먹었어요^^

설인28호

*.133.116.49

오늘 정말 제가 꿈에 그리던 완벽한 가르침을 받았네요..^^; 너무 감사합니다.

정말 정성껏 가르쳐주셨는데 밥으로 떼우는거 같아서 죄송했어요..ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2058 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
2057 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135
2055 오크밸리 수요일 오전 오후...13시30분 호요보더 2013-02-13   138
2052 오크밸리 오크 일욜즘 갈예정인데... [2] 따꽁따꽁 2013-01-23   138
2051 오크밸리 오전 오후 1시30분 [7] 호요보더 2013-02-14   139
2050 오크밸리 12/30 오크밸리 도로 어떨까요 ? [4] 참 잘타고 ... 2012-12-29   139
2049 오크밸리 오크는현재어때요? 너구리짬뽕 2012-12-28   140