이긍 늦다 ㅜㅜ
개장 때 몇개슬롶이 열릴지.....
야간은 바로 운영하는지...
낼 전화해서 물어봐야지 ㅜㅜ
엮인글 :

여주보더

*.130.192.28

아마 초보슬롭하고 중급(갤럭시?)슬롭 하나 오픈할겁니다. 야간은 12월되야 오픈?...

차칸자식

*.36.131.240

쩝... 슬프네요

작은꼬마

*.176.37.88

작년에 비하면 빠르게 오픈 5일? ㅋㅋㅋㅋ

아마 평평한 초보랑 사람많이타는 예전 G(우측) 오픈할듯

하루 제설해서 벌써 산만들고 있더라고요

(지금 제설 하는거 봐서는 A젤 긴코스도 오픈 할수 있을텐데 작년에도 늦게 한거 보면..)

호요보더

*.189.217.29

산처럼요? 그거에 10배 이상은 만들어놔야 간간히 개장하죠(쌓인거 펼쳐봐야 얼마안되용)

a코스은 경사도때문에 어설프게 눈뿌려서는 개장못하죠 최소30cm이상은 뿌려야 개장가능합니다

안그럼 흙나와요^^

작은꼬마

*.176.37.88

웹캠으로 보는거랑 실제로 보는거랑 차이가 있더라고요.

작년에도 초보 겨우 오픈하겠지 했는데 G코스도 오픈을..

골프장 운영중에는 골프코스로 안쓰는곳에 집중하고

골프장 닫으면 바로 이동가는한거는 초보로 집중..그래서 초보가 개판인지 모르겠지만요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1898 오크밸리 오크벨리.. 26일 개장 공지 떳네요.. [7] 탑목 2010-11-16   1285
1897 오크밸리 오크벨리 오전 입니다 [5] Basket 信 2013-02-17   176
1896 오크밸리 오크 내일가려는데..;ㅁ; 내일 설질 꽝이겠죠?... [3] 오크밸리 2012-12-14   763
1895 오크밸리 오크 웹캡 작동 하네요! [5] 오크돌이 2018-11-28   594
1894 오크밸리 오크벨리 상황좀 알려주세요. [2] 윤은 2012-02-10   474
1893 오크밸리 12/30 오크밸리 도로 어떨까요 ? [4] 참 잘타고 ... 2012-12-29   139
1892 오크밸리 오크밸리 시즌권 할인판매!!! [4] 느낌아니까 2013-10-26   159
1891 오크밸리 수요일 오전 오후...13시30분 호요보더 2013-02-13   138
1890 오크밸리 오크밸리 계신분? 간만에 연차썻는데... 비오네요.. 맨날넘어지는.. 2010-12-13   572
1889 오크밸리 특파원 아무도 없나요? jkkim2877 2011-01-29   564
1888 오크밸리 오크 소식 - 야간 [2] John-Doe 2014-01-06   293
1887 오크밸리 2/19 오크 오전상황~ [5] 애벌레 2013-02-19   503
1886 오크밸리 오크밸리 상태 어떤가염? [9] 노랑강아지 2011-12-06   1203
1885 오크밸리 오크밸리 지금 눈 많이 내려요 [5] 터프가위_93... 2012-01-13   1008
1884 오크밸리 오크 상태요 [1] 작은꼬마 2012-12-30   187
1883 오크밸리 하나/외한 카드 만원의 행복 이벤트 file [7] 미라클타이탄 2014-12-11   2776
1882 오크밸리 내일 주간 오크밸리 [1] 오크가서놀까여 2012-02-18   369
1881 오크밸리 오크밸리 지금 상황 좀 알려주세요~ [4] 보드타는테즈 2012-12-22   154
1880 오크밸리 오크밸리 시즌권 165000만원 file [16] 대한민국최저가 2012-09-09   2327
1879 오크밸리 오늘 오크벨리 12시 까지 한데용~ [2] 목표는처제다 2014-12-06   1194