오크 소식 입니다(9:30)

G코스 약강설 위에 눈조금이고
A코스 G코스보다는 조금 나은듯.. 잔감자 많아요

아직까지는 사람많지 않지만 점점 늘어 남니다

오전타고 락카빼고 오크철수 합니다.
시즌전 발목 부상으로 시즌 내내 고생 했지만, 사고없이
무탈하게 시즌 마쳤네요.

모두 마지막까지 안보하세요 ^^

여주보더

*.70.58.136

빠르게 녹고 있네요
슬로프 달랑 4개 오픈인데, 사람은 많아요.

윤슬파

*.111.2.125

수고하셨습니다~^^ ㅊㅊ

슈퍼개구리

*.223.32.175

정오쯤 사람 많았나요?

여주보더

*.58.115.73

네,많습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 개장(야간) file [6]

오크밸리 오크 커플 락커 현장구매 성공 [12]

오크밸리 오크밸리 개장전 현재 file [7]

오크밸리 오크밸리 개장전날 실시간 file [4]

오크밸리 오크밸리 개장 공자 사진첨부 확인하세용. file [18]

오크밸리 구 오크밸리 현 HDC리조트 28일 목요일 야간개장 예정 [11]

오크밸리 금일 2시경.... file [11]

오크밸리 현재 오크밸리 락커 현장판매 안해요 file [10]

• moalboal
  • 추천 수 1

오크밸리 24일 개장할까요?? [8]

• 지노킴
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 오늘 사진 한장! file [7]

오크밸리 오크밸리 락카 판매일정 [11]

• 청화
  • 추천 수 1

오크밸리 첫제설... [10]

오크밸리 오크밸리 19/20 시즌권 판매 시작 file [7]

• GRAVITY
  • 추천 수 0

오크밸리 한솔 오크밸리 인수 소식 [1]

오크밸리 오크밸리 1차시즌권 할인tip [4]

• moalboal
  • 추천 수 1

오크밸리 오크밸리 1차 떳어요 :) [6]

• J.jung
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 시즌권 내일부터 판매합니다~! file [6]

오크밸리 오크밸리 매각 - HDC현대산업개발 [2]

오크밸리 폐장 file [11]

오크밸리 오크 오전 file [4]