점심때까지 안개가 자욱해요
예상대로 마운틴정상-D1-F라인 오픈이네요
D1은 알감자가 자갈자갈하지만 뽀드득 지금까진 탈만해요. f는 설탕범프+아이스로 환장할만한 컨디션.
스키어들은 D1내려와서 우쌰우쌰 g쪽으로 등반도 간간이 하네요.
날씨 따뜻. 바람없음. 추가제설 없음.
G슬롭 상태가 가장 낫습니다. A도 그나마..
크리스마스 이브인데도 푸드코트는 학단으로 바글바글. 오후 슬로프도 바글바글 예상합니다.

(아침도 굶고 왔는데 이런 날 카드도 안가져왔.. 수도꼭지가 어딨더라...)

호요보더

*.33.184.155

아이고... 커피한잔 마시죠

다야아빠

*.155.198.30

D1에서 G로 가려면 등반해야하나요? 개선되었다는 얘기를 들었었는데 아닌가 보네요. ㅠㅠ

전 내일 들어갑니다. 기대됩니다.

정보엔 ㅊㅊ

moalboal

*.70.55.232

배고파서 철수합니다
오후에 눈이 좀 녹으니 더 탈만하네요. 설질은 d1-a-g-f순

피터강

*.36.136.27

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오크밸리 오크 야간 [6]

• 청화
  • 추천 수 4

오크밸리 오크 현시각 file [9]

• 청화
  • 추천 수 10

오크밸리 크리스마스 이브 오전 file [4]

• moalboal
  • 추천 수 5

오크밸리 아 ㅋㅋ file [8]

오크밸리 학단은 어느정도 빠졌습니다 [3]

오크밸리 D코스 오픈 file [4]

오크밸리 오크 야간 [2]

• 청화
  • 추천 수 6

오크밸리 12/22 일욜 점심무렵 [7]

• moalboal
  • 추천 수 7

오크밸리 점심시간 ^^ file [12]

오크밸리 오전 오크 쏘쏘입니다 file [12]

오크밸리 오크는 열심히 눈 뿌리고있어요 file [4]

오크밸리 12월20일 오크밸리 오후 1:20 현재(사진수정) file [7]

• GhostTiger
  • 추천 수 7

오크밸리 열일중 file [12]

• 피터강
  • 추천 수 12

오크밸리 오후... [13]

오크밸리 오크밸리 12시 file [7]

• moalboal
  • 추천 수 9

오크밸리 슬슬 준비하나요 file [1]

오크밸리 오크 오전입니다 file [8]

오크밸리 야간 9시~12시 갸우뚱~ file [4]