정설한 후 라서 그런지 눈 좋네요
다만 비 소식이있고 ..
그때문이지 굉장히 습해서
조금지나면 습설예상 됩니다
전 구간 리프트대기없고 양호하네요^^

망고는망고다

*.36.141.248

야간타러갈려다가 전국 비소식 때문에 포기했는데 원주가 강원도라는 사실을 잊어버렸네요..
비도 충분히 눈으로 바뀔수 있는데ㅋㅋ
지난주 일요일 야간에 설탕에 질려버렸는데 오늘은 괜찮아 보이네요~ 안보하세요~

★웅이★

*.33.160.243

비가....
망할놈의 비 오네요....
철수해야겠네요 ㅠ

호요보더

*.125.6.111

아마 눈이올꺼 같네요

피터강

*.230.86.211

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크 야간입니다. file [5]

오크밸리 오후 [7]

오크밸리 오크밸리 시즌 락커룸 탈의실 문제점 [12]

오크밸리 현대오일뱅크 오크밸리 리프트권 행사 안내(12.16~1.15) file [20]

오크밸리 주간 12시 file [8]

오크밸리 오크 야간 [4]

• 청화
  • 추천 수 6

오크밸리 현시각 오크 file [7]

• 청화
  • 추천 수 7

오크밸리 12.29 저녁 7 시 file [4]

오크밸리 현시각 오크 [2]

오크밸리 오후 file [4]

오크밸리 오크밸리 오전 file [7]

• 페르르
  • 추천 수 8

오크밸리 28일 토욜 시즌 첫개시 기념 현재상황. [3]

오크밸리 현 심야 오크. file [5]

오크밸리 오크 오전 11시입니다 [6]

오크밸리 주간 스타트 file [21]

오크밸리 12.26 저녁7시 file [8]

오크밸리 오크 목욜 오전 [8]

오크밸리 오크 눈 오네요 [1]

• 청화
  • 추천 수 3

오크밸리 야간 땡보딩중입니다..... file [6]

오크밸리 20191225 오크밸리 file [30]

• 윤슬파
  • 추천 수 9