이제는 여성 스노보드 데크로 한국에서 굳건히 자리를 잡은 Sabrina 스노보드 데크
그리고 더불어 이쁜 칼라와 패턴으로 찾아 온 Scape 스노보드 의류를 살펴봤습니다.

10/11 시즌 사브리나 데크의 그래픽은 보다 깜찍하고 보다 이쁜 모습이었습니다.
기대됩니다~
그리고 Scape 의류는 여성 라인뿐만 아니라 남성 라인도 10/11 시즌부터 수입 예정이라고 합니다.

그럼
그 모습을 간단히 전해드리겠습니다~
(※ Scape 의류는 IB Company 에서 제공하는 피팅컷으로 대신합니다.)

10/11 시즌에는 한국 LTD 모델이 출시된 예정이라고 합니다.
그 사브리나 KOREA LTD 모델의 모습을 처음으로 공개합니다.

수입처 : IB Company
엮인글 :

29st.Soul

*.128.151.234

이쁩니다.. 하지만 여자꺼라는거....ㅋ

플렛지 흰검씬어도 이쁘네요... 느낌있네요 ...

멍어디가

*.156.124.40

데크 너무 귀엽네요 ^^

송영승

*.154.36.98

데크 귀엽네요~~~보드복 올빨강 남자가 입으면 이쁠듯~~~

뽀돌이

*.10.18.239

scapesms 남.여 공용 모델로 나오는거랍니다. 빨강보드복은 남자모델인걸로 알고있는데 !!!!

Bape™

*.54.8.105

아~~ 이게시판 이제 카달로그 자료실에서 프리뷰 게시판으로 새로운 시즌을 맞이 했네요 ㅡㅡ;;;;;;;;????????????

이제턴할때도됐는데

*.86.246.94

저 저 빨강 데크 노리는중인데..ㅎ

Bebe♡

*.129.59.118

오마이갓 옐로우데크 엄청 귀엽네요 ♡

냥냥이

*.235.91.94

ㅎㅎ 빨강데크 샀는데 정말 넘 이쁘다는 얼른 시즌되면 좋겠어요~~~~~~ 넘 깜찍 ㅎㅎ

주영뉨

*.193.161.225

옷도 너무 이쁘네요 ㅋ_ㅋ

낄낄、

*.194.65.15

저기 여자데크 트릭용인가요?

뽀또

*.98.134.150

사브리나 버섯돌이 +ㅁ+