오늘 많은 비가 왓음에도 불구하고 엘리시안이 드래곤까지 추가 슬로프 오픈해서 즐거운 보딩이였습니다.

아직 다른 슬로프 추가 오픈하려면 재설작업이 많이 진행되야 가능하겟더군요.

일단 오늘 오전9시부터 15까지에 느낌.

오전에 비가와서 그런지 손님이 없었네요.

15까지 보딩할떄까지도 30명 안팍정도?

래빗은 사람들이 타질않아 어떤지는 모르겟지만

드래곤 팬더로 이어지는 설질은 비가 왓음에도 불구하고

빙판길 하나 없이 괜찬앗습니다.

아직 스키하우스쪽은 정비중이라 이용은 하나도 못했구요.

한 일이주 있으면 아마도 스키하우스쪽도 이용가능할거라 보여집니다.

음식값은 스키장이 그렇듯 다비싸구요.

비니 넥워머나 장갑등 가서 사야지 하는분들 혹시나 있으면 사가지고 가세요.

팬더 슬로프 앞쪽에 작은샵하나 있는데 오후 다되서 열구요.

저도 강촌은 이번이 첫보딩이였는데 같이간 친구가 렌탈자라

렌탈은 외부 샵으로 이용하려는대 한참을 운전해서 나가야지만 있더라구요.

차량운행해서 오시면  렌탈샵 몰려있는곳에서 무조건 멈춰서 빌리구가세요.

백양리역에서 기차타고 가시는분들은 꼭 렌탈샵 미리예약해서 렌탈샵차량 픽업하셔서 렌탈하세요.

스키장에서 백양리역 걸어가는거리 멀어요.

이상으로 현재 강촌엘리시안소식입니다.

엮인글 :

원숭이띠

*.62.164.156

비 땜에 걱정했는데 괜찮다니 다행이네요. 소식 감솨요~

탁싸마

*.223.17.160

너 아람이지?ㅋㅋㅋㅋ

달타냥이

*.52.230.250

딴지는 아닌데 드래곤에 이어지는게 레빗이고 저속리프트 따로잇는데가 팬더에욤 @@

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
340 강촌 9시30분버전 [1] kensin14 2012-12-15   530
339 강촌 강촌 비 많이 오네요 [5] 2012-12-14   719
338 강촌 8일,9일 후기 [2] ™판때기보더 2012-12-10   438
337 강촌 12/8 오전후기 [1] 원숭이띠 2012-12-08   428
336 강촌 강촌 10시30분버전 [5] kensin14 2012-12-07   513
335 강촌 강촌 스키장 전경파노라마입니다 스키존.com 2012-12-07   462
334 강촌 퓨마 오픈~ file [4] 원숭이띠 2012-12-05   728
333 강촌 강촌소식없어서... 후기요 [1] 일산웅이 2012-12-05   620
332 강촌 디어 오픈 [2] 원숭이띠 2012-12-03   558
331 강촌 강촌 소식은 없네요?^^ 눈 대박 와요~ [1] 보더SSONG 2012-12-03   546
330 강촌 강촌후기입니다 [3] 【휘】초호 2012-12-02   561
329 강촌 강촌 지금 어때요? 이따 갈껀데 [1] 권낙엽 2012-12-01   536
328 강촌 강촌 몇일째 폭풍제설이네요 有 file 베즈 2012-12-01   666
327 강촌 강촌 29일 오후 후기 [7] 호떡 2012-11-29   943
» 강촌 강촌엘리시안 오늘 보딩. [3] 나라라다람쥐 2012-11-28   1024
325 강촌 23일 개장이연기될지도..모른다! [5] 요절복통송상 2012-11-21   953
322 강촌 강촌에 파크 생기나보네요 file [10] 베즈 2012-11-19   1531
321 강촌 강촌도 개장임박인듯요. file [10] 2012-11-19   1190