핸드폰 카메라가 망가진관계로 사진은 못찍엇습니다.

슬롭이 여러개 있는것 같지만 오늘 운영하던 슬롭은 초보2개, 중급3개, 중급에서 초급으로 이어지는거 1개

더군요

일단 이번시즌 입문해서 양지만 다니다가 처음으로 다른 스키장을 가본 느킴으로는....

꽤나 설질이 좋습니다?!

여지껏 경험해본 최상급 양지보다 좋네요.

양지 그린급의 경사면에서도 확실하게 브레이크가 걸려서 좀 여유로운 낙엽이 가능햇습니다.

(체중이동에 실패해서) 땅에 손을 대고 제자리에서 엣지 꽂고 도는걸 해보았습니다.

결과는 엣지자국이 선명하게 푹 파이더군요.

같이 타던 홍제동주민님은 설질별로죠?! 와 키~님께서는 이런강설 별론거같아요 라곤하셧지만

양지출신에게는 뭔가 신세계엿습니다.

뭐 이거저거 쓰려고햇는데 쓸말이없군요.

1. 초급 리프트알바. 좀 귀염귀염합니다.

2. 초급경사가 양지오렌지수준인거같네요 -_-;;;

엮인글 :

저빵인데요터졌어요

*.52.123.67

심야로 10시부터 탔는데 지난주보다 설질 너무 좋구 무엇보다 사람 손가락으로 셀만큼밖에 없어서 더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

애벌레

*.62.173.164

양지에비하면 강촌은 쫭이죠ㅎㅎ 저두 낼은 오랜만에 강촌가는데 야무지게 안보해야겠네요. 초급 리프트만 타야하나여?ㅎㅎ

키~*

*.162.232.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강설이 별론거 같다기보단 타본적이 별로 없다는 거에여 ㅋㅋㅋ

적응이 안되서 ㅜㅜ그래도 집가기 전에는 그나마 좀 적응이 되서 재밌엇는데

시간이 너무 늦어서 더 못탄게 아쉽네요

키~*

*.162.232.221

늦었지만 생일 축하드려요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1920 강촌 강촌 계신분 계신가요?! [4] 우주괴수 2013-02-01   139
1919 강촌 강촌 리프트+식사 패키지 할인 떴어여 꼬르륵보더 2013-02-07   143
1918 강촌 제설 시작했습니다. ㅠ_ㅠ file [3] 스키보드G 2013-11-18   144
1917 강촌 강촌 소식줌요~ [4] 꼬리뼈금가도타 2014-03-01   147
1916 강촌 강촌 특파원 소식 알려주세요! [1] o내꺼야o 2012-12-24   150
1915 강촌 강촌입니다 [2] 바다의완자 2013-01-27   151
1914 강촌 지금 강촌 어떤가요? [1] 권타마™ 2014-02-03   154
1913 강촌 이번에 눈 많이 온 스키장은 어디어디인가요? [1] 두환킥 2013-01-18   157
1912 강촌 2/8 강촌 오전후기... [1] lovesong 2014-02-08   158
» 강촌 2월 8일 생일기념 강촌 출격 후기 [4] Solopain 2013-02-09   159
1910 강촌 2월5일 17시~ 부터 [3] 원숭이띠 2013-02-05   160
1909 강촌 강촌 들어가는길 괜찮나요? [2] 보드가머지 2013-02-06   161
1908 강촌 혹시 강촌 소식 아시는분 없나요? [8] 두스트 2013-02-01   162
1907 강촌 강촌 3월2일자 상태 [2] 워니s 2013-03-02   163
1906 강촌 강촌 현재상황 2/1 [2] 시크릿보더찬 2013-02-01   164
1905 강촌 강촌 눈옵니다 [2] 안동김군 2013-02-03   164
1903 강촌 강촌 오늘 가는것 무리인가요.. [2] 건대병원 2013-02-02   165
1902 강촌 엘리시안 강촌 리프트+식사권 할인판매 하네여 꼬르륵보더 2013-02-06   165
1901 강촌 강촌특파원 아무도 안계십니까??ㅜㅜ [1] 도현아범 2013-02-27   165