드래곤은 답이 없다고 생각해서 한번도 안탔습니다…
디어만 탓구요 상단에 빙판 조금 있었구요. 현재 2월 말 바라보고있는데 눈은 좋은편이였어요.
저번주 일요일 보다 사람 적었구요. 리프트 대기 1~3분정도면 탑승 가능했어요.
그리고 오늘은 초보자분들이 너무 살벌하게 쏘고다녀서 몇번 쫄았네요 ㅎ
초보 보더분들이 스키어랑 사고가 많은 날이였네요. 스키어분 장비 비싸보이던데 ㄷ ㄷ ㄷ 저는 워낙 쫄보라 다 내려보내고 살곰살곰 내려가는 편이에요.. 너무 쫄보 ㄷ ㄷ
이제 시즌 얼마 안남았습니다.
이런 풍경 보는것도 얼마 남지 않았네요. ㅠㅠ
마지막까지 부상 조심하시고 즐겁게 타세요~

강촌낙엽왕

*.38.11.33

저는 금욜심야탓는데 저번주보단확실히 사람줄었더라구요 안보하세요ㅎ

!정아달려!

*.38.91.174

경치가 죽입니다^^ 마지막까지 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~ 여름오면 웨이크 보더 타로 가시죠~추추

dixie

*.199.138.55

오늘오전 설질 최상에 가까웠습니다. 슬로프에 사람이 많아지니 사고도 자주 발생하는 모양입니다. 패트롤들이 부지런히 순찰해야 겠습니다.

leejullu

*.111.26.120

드래곤은 항상 답이 없어보이기는 해요...ㅎㅎㅎ

그래서 디어랑 페가수스만...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1558 강촌 래퍼드 가기전 보더점프대 file [4] 곰마을곰 2022-12-31   1375
1554 강촌 강촌 11월26일 개장 확정!~ file [5] 김막둥이 2010-11-23   1369
1550 강촌 엘리시안강촌 금요일 백야,메인슬로프 오픈! 할예정인... [11] 대형어 2015-12-09   1365
1547 강촌 강촌 시즌권 할인팁 [3] 광란이입니다 2019-07-26   1363
1542 강촌 경춘선 복선전철 개통으로 [7] 경춘선 개통 2010-12-03   1355
1541 강촌 2월4일 야간.....9시반....10시 40분..사고 목격 2건 file [8] 무당신선 2023-02-04   1355