주간에 강촌 설질 좋았다는 글을 보고 강촌 왔는데....
정설을 잘 못 한걸까요....
너무 슬픕니다.

사진은 디어인데, 드래곤쪽은 더 심각합니다.
페가수스까지 엉망이면.... 그냥 비발디 갈래요.... ㅠㅠ

물론 딱딱한 얼음감자는 아니고, 슬롭이 살짝 포근하고 부드러운 느낌은 납니다만,
이걸 바라고 무리해서 야간 온건 아니니까요...
용평 건설 파우더는 바라지도 않지만... 이정도일줄은.... ㅠㅠ

슈소

*.101.197.153

ㅎ어제보단 좋습니다

웰팍셔틀러

*.234.201.201

ㅠㅠ

슈소

*.168.204.112

와...타보니 알겠네요..ㅠㅠ

林보더

*.237.236.81

비발디도 별반 다르지 않을꺼 같은데요..

웰팍셔틀러

페가수스도 비슷해서 바로 비발디로 왔는데 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약 1시간 반 밖에 못타겠지만 그래도 폭신하고 부드러워서 행복합니다

林보더

*.237.236.81

거리가 거기서 거기라서 비슷할꺼라고 생각했는데 다르다니 다행이네요~
안보하세요~

무당신선

*.36.148.28

강촌에는 습설이 비처럼 내려서 그래요..
그래도 내려준게 어디에요.
이틀 뒤쯤 감자 잠잠해지면 설질 좋겠습니다
강촌은 대게 그래여

웰팍셔틀러

신선님 용평 자랑글 때문에 무리하게 야간 달려왔습니다 ㅎㅎㅎ
부러워요. 소식 감사하면서도 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋ

무당신선

*.36.148.28

9시 반...눈 또 내려요....ㅠㅠ 아....이제.지겨워요 ㅋㅋㅋ
그만!!! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1920 강촌 현재 강촌온도 10도. [6] 이박사 2010-11-21   1551
1919 강촌 혹시 강촌 소식 아시는분 없나요? [8] 두스트 2013-02-01   162
1918 강촌 강촌이신분~~ [8] 정말헝그리한 2013-11-23   166
1917 강촌 강촌 어떤가요????!!! [2] 똘똘너부리 2014-02-27   304
1916 강촌 강촌 무인락커 전화문의결과 [3] 제레미알리 2010-11-25   734
1915 강촌 강촌 현재 상황좀 알려주세요 [7] 칼빈보더 2011-11-25   794
1914 강촌 강촌 26일날 가면 사람 많을까요?ㅎㅎ [14] Chory8_8 2011-11-23   1172
1913 강촌 어플 출시 이벤트 경품으로 리프트권 준대요~ [3] 보드보드타자 2011-01-14   816
1912 강촌 강촌 특파원 나와주세요~~~ [2] feel0723 2011-12-23   524
1911 강촌 강촌 시즌 마지막 후기 [1] 원숭이띠 2012-03-01   1398
1910 강촌 엘리시안강촌 시즌권 판매 정보(야심권,심야권 한정수... 설탕아파트 2015-12-04   1406
1909 강촌 강쵸니 장비보관함 구매할 수 있습니다!! file [5] hush 2015-10-16   1620
1908 강촌 강촌 금일 프리뷰 [6] 쭈운_921594 2010-12-14   765
1907 강촌 강촌 26일 개장목표 라네요.. [4] 김막둥이 2010-11-17   1165
1906 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
1905 강촌 페가 디어 퓨마 제설중? file [5] hisj 2013-11-29   352
1904 강촌 엘리시안 강촌 시즌권 특가 22만!! [1] 아우고 2013-05-24   221
1903 강촌 강촌 오후~~ [1] 레 오 2014-02-13   246
1902 강촌 오늘 오픈한다는 파크는... [3] funkdat 2016-01-05   1019
1901 강촌 30일 주간 후기 [3] 슴톰 2013-12-30   222