안녕하세요~

시즌이 코앞으로 다가 오면서 많은 분들께서 수시로 기상청과 스키장 개장일을 검색하시겠지만 ㅋㅋ

심심해서 한번 올려봐요 현 시점 스키장 개장일 검색 결과와 다음주 날씨 정보 입니다~

보시면 아시겠지만... 18일에 오픈이 예정 되어 있지만 18일.... 강릉과 춘천에는 비가 예정되어 있습니다 ;;;

강수량이 얼마인지는 모르겠지만.... 저것이 눈으로 바뀐다면 얼마나 좋을까요 ㅜ.ㅜ 기온으로 봐선 가망이 없어보이지만...

최저기온이 영하로 떨이지는 것도 아니고... 낮최고기온도 10도 이상이고... 다음 주 제설이나 할지.... 후....

제발 다음주 기상청 정보가 구라이길 빌고 또 빕니다...

스키장 개장일.jpg wea.jpg

물리엿~

*.161.34.132

18일 비가 ......

언젠가는날겠죠

*.101.189.176

저 비가 눈이 되어 준다면..

개썅럽

*.140.79.44

다음주도 글렀군요 ㅠ,.ㅠ

푸시푸시

*.247.80.53

다른건 몰라도 강촌이 18일 예정이란건..

100% 불가 ㅋㅋ

보드왕초봅

*.169.128.248

이미 12월 예상...에효....

qupid

*.38.150.155

ㅜㅜ....날씨가  완존..

짜증나게

*.37.123.84

짜증나게 이런 제목으로 낚지좀 맙시다.

마치 각스키장마다 확정된 스키장 개장일을 알려주는 듯한 늬앙스의 제목이라니..

"스키장 개장일 오리무중. 다음주 날씨정보" 이런식의 제목이어야지

"스키장 개장일과 다음주 날씨정보"  이렇게 적는 건 반칙입니다..

쿵해씀

*.58.47.114

스키장 개장 예정일이라 적어 드릴껄 그랬네요 그렇게 짜증을 유발시켜드렸다니... 죄송합니다 ^^;;; 그리고 날씨가 좋다면 저날짜에 오픈하는건 확정된 겁니다 다만 날씨가 안좋아서 그런거지요 각 리조트별 오픈 예정일이 위에 날짜라는 얘깁니다 그리고 난독증있으신가 봐요 분명 스키장 개장일 검색 결과라고 적어 놨는데... 짜증나시더라도 그냥 속으로 삭히세요 괜히 올렸다가 저도 짜증 나네요 ^^;;; 로그인도 안하고 댓글다는 찌질함이란 쯧...

연습중

*.99.233.101

비공개로 아이디 해놓은거보게..

이게 뭐가 짜증날일인가요?? 기분좋게 글읽어내리다가 당신댓글보니깐 짜증이나네요

짜증나게

*.37.123.84

(댓글삭제)

뒷발차기의달인

*.31.110.71

뭐가 불만인거지...

그냥 개장일이랑 날씨정보 올려준거 가지고 인생 다 산 사람처럼 태클이시네 ㅋㅋㅋ

짜증나시면 뒤로가기 하시지 뭘 또 그렇게 댓글까지 참 친절하신 분이시네요 ㅋㅋㅋ

끼아악

*.40.126.148

어디가 낚시라는거고 어딜보면 짜증이 난다는겁니까? -ㅅ-

짜증나게

*.37.123.84

본의아니게 물의를 일으켰다면 죄송합니다.

글 제목보고 스키장 개장일이 확정 되었나 싶어 서둘러 클릭했는데

그냥 추측성 글이라서 순간 확 실망해서리...

뭐 18일에 콘도 예약해놔서 이러는건 아닙니다. ㅋ 이해해주세요.

흐흐

*.159.144.230

ㅋㅋㅋㅋ 심정은 이해합니다 ㅋㅋ저도 18일 예약 ㅋㅋ헝글에서 이런글 하루에 하나씩은 올라옵니다

그냥 즐기자는 마음으로 받아드려야지 울컥하시면 안되요 ㅋㅋ

공기좋은곳에서 보드말고 할거 많습니다~

LaFaro

*.217.49.231

제목 그대로의 내용을 올려주시긴 했는데 낚시라 생각하신건 시즌이 시작안해서 걸린 노이로제 때문이신듯 ㅎㅎ

온도야 떨어져!!ㅜㅜ

*.47.177.111

저정도면 가능할것도 같은생각이 드네요?!?!

보통 발표한 온도보다 더 떨어지지 않나요?!

휘팍이나 다른 스키장도 보면 ~저녁늦게 현제온도 나와잇는거 보면 나와있던온도보다 항상 더 낮던데ㅎ.ㅎ

찡가

*.187.174.23

걱정들 마세요 !! 강원도의 밤 춥습니다 ㅋㅋㅋ

깔트

*.124.145.111

날씨랑 개장일정이 훔 언매칭하군요 ㅋㅋ

What up?

*.32.157.198

스키장이 강릉에 있는건 아니죠..대관령이나 평창이나 횡계온도를 보셔야죠... 저기나와있는 온도보다 2~3도 정도 낮을듯하네

늘지않는보딩

*.184.246.13

강릉사는데요. 스키장은 산꼭대기라 2~3도가 아니라 5~10도 차이 납니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 강릉은 비와도 20분 거리에 있는 스키장에 눈오는 경우도 있습니다.