18일 오픈이라며 ㅜㅜ

아.. 강촌

어제 제설하는 중... 이건 아니다 싶었나요?

이미지 1.jpg 이미지 2.jpg 이미지 3.jpg

근데.. ㅅ ㅣ즌권은 도대체 언제 오는겨?

그래그래

*.97.53.131

남성 1차구매 지금 방문 우체국등기로 발송완료 했다고 문자왔네요~

맛세가 진리

*.106.128.98

저도 1차구매자인데 20분전에 발송완료 문자왔습니다~

근데 18일 오픈은 지금으로서는 불가능할듯;;ㅠ

헬로레오

*.172.129.138

2차 구매자 인데 방금 받았네요~

받았는데 1~2일 내로 받을거라는 문자도 오더군요 ㅎㅎ

어리버리 모

*.168.217.216

오늘 아침에 등기발송 했다는 문자 왔으니 내일이나 모레는 받아볼 수 있겠네요.

시즌권도 도착하겠다 이제 오픈만 하면 되는데... 

일기예보를 참고로 조심스럽게 담주 오픈 기대해 봅니다.

기억속

*.244.197.254

강촌의 힘을 보여줘~ 강촌의 힘을 보여줘~ 

그루팡 구매자라 어제 도착했어요~~ 앗... 사진 부끄럽더라구요...ㅠㅠ

깜이_992718

*.209.237.49

저도 시즌권은 어제 도착..

그런데 강촌... 아~~ 제설하는 척이라도 좀 하지.. 실망중인겁니다...

3학년5반초보

*.109.136.17

그냥 강촌으로 시즌권 찾으러 가야겠군요....ㅋㅋ

OhLove~

*.238.145.129

어제는 히끗히끗 하더만 오늘은 푸르딩딩 하네요 ㅠㅠ

아흥..다음주 슬쩍 기대해 봅니다...

12월 3일 콘도 예약했는데 ㅠㅠ 아호 설마...설마...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
160 강촌 [강촌] 강촌 25일 오픈 공지 올라왔습니다 ㄱㄱ file [9] 검은콩맛두유 2011-11-23   957
159 강촌 강촌 오픈한다네요~~ ㅎㅎ file [8] 맛세가 진리 2011-11-23   1629
158 강촌 엘리시안강촌은 놀구 있습니다.... file [11] OhLove~ 2011-11-22   2007
157 강촌 시즌락카 홈페이지 판매 시작했습니다.. file [3] 케이블가이 2011-11-21   888
156 강촌 강촌 5:00시에 팬더 드래곤 가동!!! file [4] 트릭보더_91... 2011-11-20   1411
155 강촌 강촌 제설 한다!!! (4:50분) file [1] 트릭보더_91... 2011-11-20   865
154 강촌 강촌귀요미 file [12] 링끼 2011-11-16   2269
153 강촌 강촌 리프트 움직입니다!!!! 트릭보더_91... 2011-11-16   832
» 강촌 강촌의 힘을 보여줘~ file [8] 검은콩맛두유 2011-11-16   1334
151 강촌 낮이되면서 재설이 다 녹는 훈훈한 강촌 소식~ [5] 푸시푸시 2011-11-15   2782
150 강촌 이름이 럭셔리한 엘리시안강촌 제설사진입니다~ file [9] OhLove~ 2011-11-15   1683
149 강촌 강촌.지금...폭풍제설중...신난다~~~끼요~~ [4] 흡곰 2011-11-15   1342
148 강촌 스키장 개장일과 다음 주 날씨 정보~ file [20] 쿵해씀 2011-11-11   4481
147 강촌 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.-카테고리- 골든리바 2011-11-10   189
146 강촌 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. 야리바리 2011-11-04   333
145 강촌 시즌권 특가판매 2차 [3] 어리버리 모 2011-08-22   1978
144 강촌 강촌시즌권 수카이 2011-08-17   1752
143 강촌 엘리시안 강촌 시즌권 판매하네요!! [32] 부평놀새 2011-07-13   5325
142 강촌 가평 실내(돔) 스키장. 2012년말에 완공예정 [11] 새소식 2011-07-12   4369
141 강촌 3월6일 방문후기 달달한인생 2011-03-06   762