2월 8일 오전

지산 조회 수 935 추천 수 0 2011.02.08 18:23:39

사진은 농담이구요..

오늘 아침 9시부터 땡보딩 했습니다. 사람 정말 없더군요.

당근 대기시간은 오렌지, 블루, 실버 제로였고, 초반 1시간정도는 정말 좋은 설질이였습니다. (엣지 콱콱 박히는)

하지만 시작 1시간만에 급속도로 습설화..급기야는 보드를 잡아끌기 시작...

속도도 안나가서 11:30에 접었습니다..GG

나날이 올라가는 날씨에 시즌이 얼마 남지 않았음을 느낍니다..

시즌 끝나는 그날까지 안전보딩입니다~

보노보더

*.138.183.90

오늘 온도보고 좌절...영상7도. ㅠㅠ

문타이거

*.216.200.140

사진보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

ㅋㅋㅋㅋ 사진이~^^;;;ㅎ 진짜 요즘 설질 별루인가보네요~ㅎ 그래도 아직 시즌 남았으니 설질좋은날이 분명 몇일 생길것입니다~ㅎ

candyzz

*.119.36.251

오후엔 완전 질퍽거리더라구요 덥기도 하고

내일부턴 다시 기온 떨어진답니다

유키쪼꼬

*.123.206.70

ㅋㅋㅋ 사진 대박이네요...ㅋㅋㅋ

MIX™

*.145.157.102

크하하하~~~ 사진보면서 커피묵다가 다 쏟을뻔... ^^

그나저나... 이번주 목욜부터 반짝추위오면 주말은 설질 기대해도 되겠죠? ^^

저 처럼 라이딩만 죽어라 파는 사람에겐 설질이...

서당개1년

*.115.150.22

사진 이미지 패러디 군요 ㅎㅎㅎ

내일은 어떨지 ~! 내일 주간 생각하고 출발 ~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 2011.2.10 심야 지산 후기 [6]

• MIX™
  • 추천 수 0

지산 16일 새벽.오전 후기 [28]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

지산 12월10일 지산야간 [8]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산 상황알려주세여 [2]

• 추워
  • 추천 수 0

지산 지산 30일 개장한다고 뉴스 1시간전에 떴어요.. 홈피엔... [8]

지산 오늘 지산 오렌지 알파이너 많이 뵜네요. [1]

• 방통
  • 추천 수 0

지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리-

지산 지산 내일 예상좀~ [4]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

지산 21일 지산후기 [28]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산 주간후기입니당~

지산 혹...영동선 인천방면서 지산 오시는분 계신다면 조심... [6]

• 역~엣지
  • 추천 수 0

지산 D-9. 3/4.금. 오후. 지산. [15]

지산 3월 4일 지산후기..!!! [17]

지산 지산 야심 타려는데 .. 고속도로 사정 괜찮을까요

• 짱구죠
  • 추천 수 0

지산 2월 8일 오전 file [7]

• S&M
  • 추천 수 0

지산 지산 야간후기

지산 오늘 지산 쫑파티 있습니다^^ [22]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 현제지산~^^ [1]

• M-MINI
  • 추천 수 0