*. 날씨.

전광판 기온은 대략 4도 유지. 바람이 생각보다 매우 강함.

따땃~한 햇빛. (그.러.나... 야간은 제법 추울수도... )

*. 설질.

블루 - 실력이 되지 않아 가 보질 못했으나, 매.우. 좋아 보임. @.@

레몬 - 립트에서 봐도 지극히 좋아 보임. (이용객이 적어 유지 된듯)

오렌지 - 오렌지 라인과 뉴올 라인이 확연히 구분됨.

오렌지는 예상했던 정도의 서걱서걱 상태에서 푸석푸석 중간 상태.

뉴올라인은.. 좋아서 눈물이.. 신설이라 데크 안 나가서 또 눈물이~.

막아 놓은 3번 슬롭과 뉴올 상단 부분을 몇발자국 들어가서(;;;ㅋ)

손가락으로 찔러 보고, 나뭇가지로 탐침도 해 본 결과, 신규 제설의

정도가 짐작 됨. 지산에... 감사 드립니다. 감사 드립니다. (__)

*. 인파.

넘겨다 본 블루 - 대기줄? 그게 모야? 기저귀 고무줄은 들어 봤어도~

오렌지 - 내려오면 들어가고 앞에 커플이 걸기적대면 빈칸 메꾸면 되고.

이따금 데코레이션으로 서너줄 만들어 보려는 분들이 있었으나, 풉~.

*. 기타.

- 눈이 아깝습니다. 이걸 두고 폐장이라뉘~ ㅠ.ㅠ

1주일 연장해도 멋지다 소리 들을텐데.. 차마 내 입으로 하기는 그렇고..

-. 주간 끝무렵부터, 막아 놓았던 3번 슬롭 정설 들어 가네요.

낮에 비어 있었던 바, 야간에 의외의 복병으로 1월 설질 제공할 수도..

아~ 놔~... 이런 천기누설 하면 "ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ"라던데... 저주에 걸리나.

(ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ 가, 그러다 애생겨요. 맞죠? 헝글 초보라서..;;;;)

-. 설질이 이럴줄 알았으면, 아까 낮에 책상에 "선 보러 감" 이라 하지 말고.

'제주도 사는 친구가 부친상 당했슴' 으로 어제 써 놓고 튀는거였는데..ㅋ

디-데이 날짜가 한자리수가 되니 너무 아쉬워서... 오늘은 후기 2개 쓰렵니다.

야간 후기는 나중에~. ㅋ

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

기저귀고무줄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 언어에 마술사는 형님이시네요~^^ㅋㅋㅋㅋ 아 드가고 싶어라~ㅠㅠ

아싸아~~

*.216.49.126

덩님!!!
쿠미님 말대로
언어의 마술사 맞는것같아여.
고~~무~~줄~~

덜 잊혀진

*.89.176.124

"덩님!!!" ----> ㄸ 의 발음을 부드럽게 하신건가염? ㅋ

덜 잊혀진

왜 이러세요, 괴수 님? ㅋ

보노보더

*.138.183.90

덜형님 어록 모아서 출간해야할 판!! ㅎㅎㅎ

그리 꼬셔도 오늘은 쉬고, 낼 오전(드디어 주간보딩) 들어갈 예정입니다.

덜 잊혀진

왜 안들어 오셨나여...

항정쌀

*.182.131.178

오우~주간 보딩을 하셨군요

이따 야간 후기도 기대해봅니다.

형님 따라갈려면 많이 노력해야겠어요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

케냐 주술사는 왜 조용한거죠? ㅋ

사피엘트

*.241.151.50

3일연짱 출근 도장찍으로 갑니다..

덜 잊혀진

대단하십니다~ (__)

송이송글

*.234.221.22

야간까지 계시는군요 한시간만 일찍퇴근했어도 들어가는데...ㅠ 후기 잘봤습니다 . 수요날 깻잎님.더기님이랑 같이 약

송이송글

*.234.221.22

핸폰이라 힘드네요ㅎ
같이 야간탔었던 넘입니다,ㅎ

덜 잊혀진

네, 기억합니다. 리프트에서 계속 끝자리만 앉으셔서

제대로 챙겨드리지도 못했네요. 죄송~ 담에 뵈여~ ^^

MIX™

*.145.157.102

목요일 주간 블루는 정말 괜찮았었는데요 ^^

게다가 황재보딩... ^^

정말 올해 그렇게 속 썩이던 턴의 마무리가 부드럽게... ^^

슬롭에 깊은 칼 자국 많이 남겨놓고 와서 죄송했습니당... ^^

덜 잊혀진

헐~ 칼... 쓰시는 분이신가 봐여?

저는 마당쇠 출신, 빗자루질만.. ^^