쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

지동연으로 해서 구입하려면 어떻게 해야 되는거에요?

레브가스

*.62.234.121

지동연 정동호회에 가입된
동호회에 가입하시면 됩니다.
근데 동회가 적용하는 가입일 기준이
작년기준 8월인걸로 알아요.

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

아 늦었군요 ㅠ

레브가스

*.62.234.121

일단해보세요 ㅎㅎ...
다음에 sbi 검색하고 오세요.
가입양식만 넣으시면 등업해드릴께요

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

가입했어요 ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

승인완료~

화이트팡

*.247.229.154

하악...3년째 지산으로 다니고 있지만... 정말  비발디의 백만대군 못지 않을때가 있음....

싸고 가깝고 슬롶 괜찮은곳 안생기나요....ㅠㅠ 

봉수

*.62.219.53

작년에도 인터파크였나요? 기억이 가물가물하네요 ㅎㅎ

휴~

*.252.194.164

지산특가는 항상 인터파크로 나오고있죠

년차적용가능한 시즌권은 지산홈페이지에서만 판매합니다

드루와드루와

*.87.54.13

주중 주간권은  평일 밤 낮 모두 보딩 가능 한가요?

아님 심야 야간 안되고 평일 낮에만  ?  가능 한가요

화이트팡

*.247.229.154

말 그대로 주중 주간만  가능해요  주말 X 야간 X 심야 X  다 안돼요~

궁금이

*.192.209.203

지산 파크는 어떻게 조성되나요?
마지막에 다녔을땐 파이프 하나 레일 한두개 있었던거 같은데요.