3월13일........시즌오프

엮인글 :

JuDe 

*.139.115.72

아......속상하네요......ㅜㅜ

Lach

*.80.86.4

지산 10/11겨울시즌 폐장안내
기나긴 겨울의 끝을 알리는 소식을 올립니다
* 폐장일 3월 13일(일) 야간 21시 종료
- 폐장당일 야간 리프트-무료. 렌탈,강습 50%
* 심야영업 = 2월 28일까지 운영후 종료
* 새벽스키 = 3월 1일영업후 종료

--------------------------------------

흐헝 ㅠㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

폐장 당일 무료 리프트나 탈까요...ㅋ

폭풍설사

*.78.87.182

오늘 심야 한번 가야겠네요.. ㅠㅠ

王토야

*.124.97.228

이번에도 스프링 시즌으로 전환하는건가요?! 그래도 예년보다는 오래 버텨주는거같네요.

어차피 2월말이니 올것이 왔다 생각해야겠죠 ㅠ_ㅜ

MIX™

*.145.157.102

그래도 작년보다는 몇일 더 영업하네요... ^^

전 올해 지산 시즌권 아까워 죽겠구만요... 이제 강원권으로 원정을 떠날때가 되었나봅니다...

아싸아~~

*.226.216.28

이제는 용평이
진리인듯싶네여.
지산매냐분들 용평으로...
-지산.용평 시즌권자-

쿠미

*.87.63.230

스프링시즌때라도 탈수있어야 할텐데요~^^ㅎ 시즌 100번을 못채울거 같아서 많이 아쉽네요... 내년에는 부상없이 가능할지...ㅎ

mr.kim_

*.101.98.85

시즌 배.백번? WOW

하하아빠

*.138.196.192

한번이라도 더 가야 본전 생각이 안날텐데....

이나저나,

강원권 몇번 다니다보니 지산이 시시해져서 큰일입니다..

다음시즌 시즌권을 어디로 끊어야 하는 것인지..... 쩝..

시흔

*.137.16.157

으흑 3장 다써야하는데....

알쏴

*.160.118.160

날씨 생각하면 늦게까지 하는거네요...

^^

*.135.232.8

지산은 평균적으로 3월 둘째 일요일에 폐장하죠

그 이후엔 스프링시즌