안산에서 7시 50 분에 출발하여

9시 정도에 도착했는데도

시즌권 줄이 있더군요 ^^;;

그래도 비교적 앞쪽으로 서서

시즌권 대기열 15번 뽑아서 발급받고 보관소 신청하고 했네요.. ^^

10시 에 타려고 리프트 갔는데 벌써 줄이 있어서;;

11시 까지는 탈만했네요 ^^  대기도 5분도 안걸렸는데

11시 넘어가면서 대기열 길어져서

12시 까지 타고 돌어왔네요 ^^

간만에 타서 재밋네요 ;;

오늘 하이바에 너구리 그림그린 사람이었습니다 ^^;;;

엮인글 :

니에베(nieve)

*.142.217.231

동호회티셔츠 입으셨었나요? 주로 뉴오렌지 타던 분?

저는 시계가 11시 찍는 거 보고 줄도 길어져서 접고 회사로 출근..... -_-;;;;

행복하지않아

*.139.138.231

네 맞아요 ^^  첫날이라 줄이 길더라구요 ㅠ.ㅠ

쿠미

*.108.47.58

11시 이후부터 불어난 인파에~ 한목한 1인 입니다^^;;;;;ㅎ

곤지바위

*.216.235.170

저는 11시이후에 사람 늘어서 양지로가서 탄 1인 입니다~