진눈개비라고 말하기 민망한 비에가깝게
비가 내리네요ㅎ
지산cc넘어올때는 확실히 눈발에 가깝고
cc쪽 주차장에도 눈이쌓여있고 나무에도눈이 쌓여있어서 다행이다했는데...
지산주차장쪽내려오니 비에가깝게 꽤마니 내리네요ㅡㅡ
타야하나 말아야하나 고민중입니다ㅋㅋ
기름값아까워서 타긴해야할듯해요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

뽀로로원정대

*.114.215.193

이대로 지산 망하려나요ㅠ 그래도 목욜부터 영하권 이더라구요ㅠㅠ

Rider.Yoon

*.108.196.61

우비입고 타세요;;

Jr.MamaDo

*.40.124.73

낼 눈소식이 있다니 기대해봅니다^^ 또 비로 바뀔지 모르지만요 ㅠㅠ

이슬먹는하마

*.7.29.125

우...ㅠ_ㅠ 오늘은 비안올줄 알았는데;; 쿠미형 타시면 조심히 타세요~

KUMI

*.246.71.231

슬롭쪽은 진눈개비내리다가 조금씩소강상태이고요
안개자욱입니나

유니쿵

*.40.188.14

안개에 비에 ㅠㅡㅠ 정말 힘들었어요 머리푹젖어 감기 걸릴까봐 진작에 접고 셔틀 기다리는중이에요

깻잎한장

*.70.11.48

아..........

훈~!~

*.172.61.131

ㄷㄷㄷ 주말은 되야겠네요

온도도 그렇고 제설도 그렇고... 이번 주말 기대해볼라구요 ^^"

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 파크정보 소식 주세요...

• 유교수*
  • 추천 수 0

지산 지산주간 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 지산 개장일 발표났다네요. [21]

• 카탈리
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 나와주세용 [6]

• 권영대
  • 추천 수 0

지산 지산에 계속 폭설중 [4]

지산 지산12.16오전 [5]

• 뉴니니
  • 추천 수 0

지산 지산 웹캠 현황~!! file [6]

• 지산~
  • 추천 수 0

지산 수)23일 지산매냐번개 있어요 [48]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산이 인기가 좋은걸까요.. 서민스키장인까요.? [13]

지산 지산 비쫌 많이요

지산 1월9일 새벽.아침후기 [11]

지산 1/4 지산 새오 [8]

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

지산 지산 주간 후기입니다~ [2]

지산 아... 지산.... 왤케 많나요..ㅡㅡ [6]

지산 제2회 돌아웃웨어배 아스카론 스노우보드대회 file [3]

지산 아.... 지산현재ㅎ [8]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산 현 상황 [4]

지산 12/23 지산후기 file [17]

지산 오늘 지산 눈 별로네요ㅜ [4]

지산 지산리조트 개장날 이모저모 file [4]