제가 초보라 설질 이런거는 묘사가 힘드네요. 전 그냥 타기에 무리 없었습니다. 아이스는 거의 없었던것 같습니다.
온도는 7시 30분 쯤 도착했을 때 -5 정도 였고, 11시 쯤엔 -10까지 내려가는 것 확인했습니다.
많이 춥다고 느껴지지는 않았네요. 어제는 워낙 정신 없이 타다 보니. ^^;

어제 보노보더님과 카풀하여 솔로 보딩을 탈출 하고 드뎌 원포인트를 받아 봤네요.
J턴 가르쳐 주셨는데, 역시 강습을 받아야 자기가 잘하고 있는지 못 하고 있는지 확인이 되는 것 같습니다.
답답했던 무언가가 풀어지는 느낌이었습니다.
같이 강습해주신 정명범님께도 감사드립니다.

그리고 어제는 지산에 자주 오시는 헝글 분들을 많이 뵈었네요.
라이더부시 님, 덜잊혀진 님, 수림아빠 님, 보노보더 님, 이슬처럼 님, 정명범 님, 베가본드 님, 마리군 님, 온리드림 님, 짱이 님, 완전 초보 님 그리고 노란 옷에 다리가 기신 헝글님 죄송 닉을 못 들어서.. ^^;
다들 처음 뵈었는데 잘 해주셔서 너무 감사했습니다.

이슬처럼님 어제 라면 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
언제든지 드시고 싶으신게 있으시면 주저 없이 말씀해 주세요. 이번엔 제가 쏘겠습니다.

어제 좀 아쉬운 가운데 돌아와서 다음 출격이 기다려 지네요.
다들 안전 보딩 하시기 바랍니다.~

엮인글 :

아싸아~~

*.216.49.126

어엥님!!!
좋은 분들하고 라이딩 하셨네요.
부시님.토요일 땡보딩 같이해요.
수림아빠님도 같이하실거죠?ㅋㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

네. 정말 좋은 분들 만난것 같습니다.~

아싸아님도 꼭 뵙고 싶네요. 토요일은 못들어가는데.. ㅠㅠ

일요일 오전 계획중입니다.~ 다음에 꼭 뵈요.~ 안전보딩 하시길.~

아싸아~~

*.216.49.126

그럼 일요일 땡보딩 같이해요.
같이한번 타죠.

어엥

네.~ 기다리고 있겠습니다.~

토요일쯤 쪽지 보낼께요.~ ^^

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 저두 어제 추운날씨였지만 정말 추운줄 모르고 탔던거 같아요 암튼 이제 여러분들 서로 알게되서 평일지산가두 쓸쓸하지 않을꺼 같네요 ~ 담에또 즐보딩 해용~ 어제 방가웠습니당~

어엥

아.~ 마리군님도 어제 처음 같이 하셨군요.~ 저도 이렇게 서로서로 알고 지내니까 너무 좋네요.~

저도 어제 반가왔습니다. 안전보딩 하시고 다음에 또 같이 해요.~ 커피 대접 하겠습니다.~ ^^

낙엽만1년

*.23.187.153

노란 옷에 다리가 기신 헝글님 <<< 저에요 ㅠㅠ

그날 너무 잼있었습니다.. 앞으로 잘부탁드려요 꾸벅...

p.s 전오늘도 출격합니다 ^^

어엥

다리가 기신 학다리 보더님이 낙엽만1년 님이셨군요.~ 닉은 게시판에서 본 기억이 납니다.~

오늘도 출격 하시는 군요.~ 전 오늘, 내일 일이 있어서.. 저도 오늘 정말 가고 싶네요.~

저도 앞으로 잘 부탁드립니다.~ 오늘도 안전보딩 즐보딩 하세요.~

MIX™

*.249.162.30

라이딩만 주구리장창 하는 1人인지라... ㅋㅋㅋ

저도 담에는 꼭 좀 껴 주세요 ^^

어엥

MIX님도 게시판에서 자주 뵈었는데, 다음에 지산에서 꼭 뵈요.~

꼭 왕림하셔서 껴주시길 바랍니다.~ ^^

라이더부시

*.196.115.13

쿨럭;;

추운날 비니없이 고글 없이 타시고..

주차는 남부 터미널로 게시판에 안내  해 주신 어엥님..~^^*

갠 적으로 보드복 팬츠 정보좀 주세요~^^*

마리군

*.146.138.4

어제 짧지만 강한 원포인트 정말 감사드려요 ㅎㅎ

라이더부시

마리군님..

첨에 그냥 벤치로 가버리셔서..황당....ㅡ,.ㅡ;;

뺀찌...당했음..ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

아 죄송 ㅠㅠ 미쳐 못봤나 보네용.....담부턴  옆에 찰싹 붙어댕기겠습니다 ㅋㅋㅋ

어엥

고글을 너무 사랑한 나머지 가슴에 품고 탔네요. 다음엔 얼굴에 쓰고 타도록 할꼐요.

어제 많은 분들이 물어보셔서, 걱정해 주셔서 감사합니다.~ ^^;

팬츠 정보는 쪽지로 보내드릴께요.~

보노보더

*.106.71.47

즐거웠다니 기분좋네요~^^
완전 오랜만에 카풀 당하니 감개무량.ㅋㅋ 덜님까지 넣어서 카풀 조만간 추진해보죠 ㅎㅎ

마리군

*.146.138.4

그냥 평일 화 목 이런식으로 정기모임으로 자리잡으심이 어떠실런지 ㅋㅋ 담주에 비타민제 들고 갈꼐용~

보노보더

*.106.71.47

오~~비타민!! 좋아요 절대 필요한 아이템!! ㅎㅎ

어엥

오늘 아침에 일어나니 피로도가 엄청나서, 집에 남아있던 비타민을 복용 했네요.

자주 먹어주면 효과볼 수 있다는 말씀이 생각나서 ㅎㅎ

어엥

정기 카풀 추진 잘 될 것 같습니다.~

정기 모임으로 자리 잡았으면 좋겠네요.~

오늘은 성우로 가신다니 즐보딩 안전보딩 하시고 담주 평일 야간에 또 부탁드리겠습니다. (뭘 부탁드린다는 건지? ㅋㅋ)

하야부사_932336

*.221.114.237

저도 나중에 함께해주세요^^ 감기로인해 잠시 주춤하고있는 지산인입니다~~~~

어엥

하야부사님도 게시판에서는 많이 뵈었는데, 감기 빨리 떨쳐 버리시고 지산에서 뵜으면 좋겠네요.~

어서 지산으로 오시길.~ ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

어제 들어갔어야 하는건데 아쉽네요 ㅎ

어엥

어제 여친분과 함께 하셨다는 소식 댓글로 접했습니다.~ ㅎㅎ

커플 평화에도 신경 쓰셔야죠.~

지산에 오시면 꼭 뵈요.~ ^^

낙엽만1년

*.23.187.153

어제 이슬처럼 누나를 통해 많은 분들을 알게 됐네요..

에엥님 ,라이더부시 님, 덜잊혀진 님, 수림아빠 님, 보노보더 님, 정명범 님, 베가본드 님, 마리군 님, 온리드림 님, 짱이 님, 완전 초보님  앞으로 잘부탁 드립니다..

앞으로 날짜정하고 정기 모임이라도 있었으면 좋겠습니다 ^^

p.s 저도 이제 싸부님 생기는건가요 ㅡㅡ?

어엥

싸부님 많이 생기실듯.~ ^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

(독백)

이슬처럼 님이 라면을 샀다뉘... 나한테는 국물도 없고...

삐뚤어 질 테닷~!! ㅋ

라이더부시

(독백)(2)

화욜날 커피 얻어 드셨다면서..

라면 국물까지 바라는 건.....

나도 수염 기를테닷~!!

어엥

헉 제가 괜한 입방정을 떤거 같네요.~ ^^;

부디 진정 하소서.~

제가 국물 대접하겠습니다.~

@,.@파랑

*.88.23.234

드시고 남은 국물 대접하신다는거죠? ㅋㅋ

어엥

ㅎㅎ 국물만을 절실히 원하시는 것 같아서.. ^^;

하야부사_932336

*.138.213.159

덜님은 국물 좋아하십니다~

보노보더

*.138.183.90

(독백)3

보드만 타고 헤어지니 좀 그래서 제가 용인휴게소 커피팅을 제안했는데,

라면타임을 갖자고 한 것이지요. ㅋㅋ

덜 형님, 그니깐 보딩만 하고 쓩~ 내빼시시 않으심 됩니다. ㅎㅎㅎ

p.s.
무장해제(?)하고 만나니 아~~주 새롭더라는. ㅋㅋㅋ

배가본드

*.67.18.139

역시 후기가 올라와있궁요 ㅋㅋ 어제 모두들 반가웠습니다 ㅋㅋ 이제 같이가요에 글안올려도 되는건가요? ㅋㅋ

어엥

그럴 것 같네요.~ 글 안올리고 가고 뉴 오렌지에 가면 다들 계실것 같다는 ^^

지산으로 묻지마 고고 가능 할 것 같아요. ^^;

보노보더

배가본드님, 어제 잘 귀가했지요?

라면 먹었더니 아침 내내 배가....이제는 소화도 잘 안된다는..ㅋㅋ

완전초보_937080

*.32.57.157

전 어제 여자친구님 모시고 가느라 너무 늦게 도착해서ㅠㅠ

담엔 저도 일찍 도착해서 함께 하고 싶어요 ㅎㅎ 어제 너무 반가웠구요 담엔 같이 라이딩?해요 ㅎㅎ

보노보더

어제 정말 원포인트해주고 싶었는데...정말인데...정말로......진짜....ㅋㅋㅋ
완전초보님 첫 만남부터 왠지 정감가는 인상의 소유자였다는. ^^;;

여친도 있고, 완전 부럽....ㅋㅋ 다음에 봐요~~~

어엥

마지막에 인사만 하셔서 아쉽게 헤어졌네요.~

다음에는 좀 더 많은 시간을... ^^;

여친분께서 매우 꽃보더 이시더군요.~ 저도 부럽.~

쿠미

*.87.63.230

와웅~~~ 많이들 모이셨네요~~ 재미있으셨겠어요~~~^^ㅎ 저도 담번에 같이 커피한잔했음 좋겠네요~ㅎ

어엥

다음 주중 야간 번개 기다리고 있습니다.~ ^^

언더스티어™

*.100.231.132

언제한번 기회가 되면 저도 한번  참석 하고 싶네요 ^^;

어엥

*.117.116.199

어서 기회를 만드시길.~ ^^;