65)

파크리뉴얼된 뒤로 첨 타본 날이라 열심히 블루쪽에서 기웃거렸습니다

설질 : 오전 11시경부터 오후1시경까지는 완전 설질 끝장나게 좋았습니다. 최근들어 가장좋은 설질이었네요
부드럽고 건조한설질에 뽀송거리는 느낌도있고 정말좋았습니다...
다만 1시넘어가며 기온상승으로 급설질 녹기시작하더니 2시넘어가면서 습설로 바뀌더니 3시쯤되니 설질이 마니 무너져버렸네요
그나마 2시넘어가며 날이흐려져서 어느정도 녹는정도가 느려진듯합니다
야간 설질은 애매할듯해요
영상이면 좋을듯하구요 영하권이면 강설일듯합니다

온도 : 해쨍쨍 영하권이다 영상5도내외 구름가득이였네요 바람은 마니불었습니다

대기시간 : 블루기준 탑승까지 1분내외

파크
- 리뉴얼된 파크 매우좋았습니다

1번 더블킥 사이즈 위치가 바뀌었습니다
상단에서 하단바라본기준
오른쪽이 8미터 왼쪽이 6미터로 위치가 기존과 바뀌었습니다.

2번킥은 기존 더블킥에서
10미터 싱글킥으로 변경되어지고 킥이 아주살짝 커지고 랜딩존도 더좋아졌습니다

두킥다 기존과 비슷한 느낌에 속도와 체공감 이었구요
조금씩 더 편해진 트렌지션과 랜딩존 느낌이었습니다

3번 메인킥도 크기가 조금더 커졌습니다
13미터 정도 된다하구요
대신 킥이커져서 속도는 기존보다 조금 적게 줄어들었다하네요
메인은 못들어가므로 패스였네요ㅡㅜ

지빙라인도 업봉등 새로운 기물들 생겼으니 많이들이용해보세요~^^

내일 제발 비대신 눈이왔음 좋겠네요
엮인글 :

개고기

*.33.1.60

눈/비 시간대가 바껴서 전부 밤으로 예정되어 있어서 오늘밤 내일밤 전부 눈이올듯 합니다^^

(마음속으로 그러길 간절히 바래봅니다...)

덜 잊혀진

*.32.66.222

한줄 요약 : 내일 눈 오면 좋겠다. ^^

문타이거

*.151.204.142

낼 욜씨미 달려봐야겠네요 ㅎㅎ 기대됩니다 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 야간입니다 -0- [4]

• 울트
  • 추천 수 0

지산 12월 27일 지산야간 번개후기 file [15]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산 주간 후기입니다. [7]

지산 지산주간 [1]

지산 1월 10일 지산주간 file [11]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 1월3일 지산 야간 임시파크는 1월5일 메인파크 작업으... [2]

지산 지산상황좀요... [2]

지산 드뎌 뉴오렌지 웨이브가 생긴 듯 하네요!! [6]

지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3]

지산 지산주간후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 1/22 지산 야간 현재 간단히 [4]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 1

지산 지산 야간 어떤가요~?? [2]

• jedah
  • 추천 수 0

지산 내일 지산 아이스링크 예상되나요?

• klt
  • 추천 수 0

지산 1월 4일 지산주간 file [9]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산주간파크 [3]

• KUMI
  • 추천 수 1

지산 지산 현제 상태어떤가요?????? [4]

지산 지산 새벽 후기 [4]

지산 지산 주간 소식 없나요? [6]

• 시영군