(8)

오전 11시20분경부터 오후 2시에 폭설로 인해 접었습니다

온도

-영하 -2에서 영하-1도 사이 바람조금 부는 정도

대기시간

- 대기시간없었습니다

설질

-보강제설을 추가로 해줘서 어제보다 훨씬 푹신거리고 좋았습니다

다만 뉴오렌지 슬롭중단부분에 아이스가 드러난곳들이 많았습니다 위에 설질좋다고 마구 쏘시며

엣지세우시다가는 쭉~ 미끄러지기 딱좋게 부위가 넓게 드러나있었습니다

하지만 그것도 잠시 1시넘어가면서 부터 눈이 오기시작하더니 한시간여만에

7센티이상 쌓이더군요~ 3시쯤 나오면서 보니 더쌓여있었구요~

함박눈 내렸습니다~ 아마 오늘저녁설질도 매우 좋을듯하구요~

밤새 제설해준다면 내일설질은 정말 좋지않을까 싶네요~

자연설이 많으니 데크 왁싱 한번씩 해주시는게 좋을듯해요~^^

20121205_120629_resized.jpg 20121205_120503_resized.jpg 20121205_134848_resized.jpg 20121205_134856_resized.jpg 20121205_134903_resized.jpg

도로상황은 지산cc 뒷길은 통제상태였구요~ 제설하면 다시열어주겠죠?^^;;

뒷길로 가실거면 지산에 전화해서 도로개방유무 확인해 보시면 좋을듯하네요~

덕평쪽 길은 눈이 쌓인상태이구요~

고속도로는 지금 제설차들이 열심히 다니고 있더군요~

20121205_150718_resized.jpg 20121205_151442_resized.jpg

폭설속 안전운전들 하시길 바래요~^^

전 수원 나오는데 딱 두시간 걸리더군요~;;;ㅎ 

어엥

*.88.33.110

야간 들어가려고 하는데 도로 상황이 어떨지 모르겟네요

설질은 최상일듯 한데 ㅋ

KUMI

*.70.45.131

기온떨어지면 깡깡얼듯해요ㅎ 전륜이면 살살조심해서 안전운전하시길~^^

dalgump

*.212.255.170

눈폭탄 ㅡㅡ

KUMI

*.70.45.131

후드입으신분들은 금방 눈사람되시더라구요;;;;

M_Bro

*.168.35.91

어제야간에 들어갔다오길 잘했네요...

오늘 갔으면 고속도로에서 차구경만 할뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋ

소식 감사합니다...

KUMI

*.70.45.131

서울방향이 많이 막혔구요 강원도방향은 한가하긴했습니다~^^ 다만 눈이 많이와서 안전운전들 하셔야할듯해요~ㅎ

마린보드_978361

*.246.68.189

눈길 무사 귀환 하셔찌요 좋은 정보 감사

KUMI

*.246.70.164

넵 무사귀환하였습니다~^^ 감사합니당~~ㅎ

GHOST-용삐

*.99.210.248

ㅋㅋ가고싶어도 눈이 너무많아서 갈엄두가 안나내요

KUMI

내일쯤 이면 어느정도 치워져있을듯하네요~^^

KUMI

12월 6일 목욜 저녁 9시에 헝글지산 첫번개 있습니다~^^ 같이가요에 남겨두었으니 시간되시는분들은 놀러나오세요~ㅎ

마이

*.84.246.150

쿠미님 후기보면 지산에 내가 있었던것 같아요ㅎ

후기 항상 잘 보고 있습니다^^

KUMI

*.87.63.230

마이브라더님~ 잘지내셨는지요??^^

후기 잘보셨다니 감사합니다~~~(__)ㅎ

지산슬롭에서 뵈요~~~ㅎ

깻잎한장

*.246.72.17

와 지산 눈 펑펑이네여 :)

KUMI

*.87.63.230

깻잎님~ 지산에 눈이 펑펑 내린덕분에 오늘 슬롭 확장하지 않을까 싶어요~^^ㅎ

디트

*.127.50.72

쿠미님 오늘 게셨군요. 아 저도 폭설보딩 4시까지 하다 왔는데 ㅎㅎㅎ

눈와서 좋았는데 점점 시야확보 안되고 데크도 안나가고 ㅎㅎㅎ 힘들엇다는....;;;

내일 벙개하는군요. 아 갔음 좋겠지만 시간이 안되네요. 금욜날 갈듯..

KUMI

*.87.63.230

시야확보 안되서 저도 눈내리기 시작한후 얼마뒤 접었답니다~^^

오늘은 왁싱좀 하고 타봐야할듯하네요~

차후 시간되시면 번개도 놀러오세요~^^

금욜날도 설질은 굿일듯 싶네요~~ㅎ

MIX™

*.228.104.8

화욜야간과 금일 오전타고 왔습니다..
아침 나절엔 잘 나가던 데크가 11시경이되니 잡아끌더군요..
뉴올에서 와이프 강습해주다가 막판에는 블루에서 라이딩 좀 하다 왔습니다..
이번 주말 좋을듯하여 전 주말 오전 연짱 들어가보려구요..
어제 다친 정강이가 아직도 따갑고 욱신거리네요.. ㅠㅜ

KUMI

*.87.63.230

정강이 다친곳 계속 아프시다니ㅠㅠ

지산 날씨를 보니 다음주까지 쭉~~~ 영하인걸로 보아 설질은 계속 좋을듯하네요~

안전보딩하시고~ 주말 슬롭에서 뵐수있음 커피한잔 해용~^^ㅎ

샘물펜션

*.223.106.23

파크는 아직 기미가 없죠?ㅎ

KUMI

*.87.63.230

실버가 조만간 오픈할듯하네요~

실버오픈하면 임시파크 금방 생기지 않을까 싶어요~^^

NARUTORSTEIN

*.70.56.24

아 내일 진짜 좋을거 같네요
못가서 아쉽네요
낼도 소식 부탁드려용 ㅋ