시즌 14번째

뉴오렌지. 블루 기준

지산에 11시경에 슬롭 올라갔습니다

설질 : 오전,오후--- 뉴오렌지 : 감자밭형성, 아이스반 두문두문 강설

블루 : 감자밭형성, 상단 모글형성, 중하단은 강설에 아이스이긴 하지만 사람이 없는 관계로 탈만했습니다

뉴오렌지와 블루 둘다 오후시간이 지남에 따라 오전보다는 탈만한 설질이었습니다~ 하지만 감자는 작렬~ㅎ

야간---- 뉴오렌지에서만 놀았구요~ 정설로인해 아이스반은 조금은 없어진 상황~ 하지만 내려간 기온으로 인해 강설이었습니다~ 오전보다는 감자는 덜한 상황이었습니다~ 심야 끝나고 내일 오전 사이에 필히 제설작업이 있어야 할듯합니다~^^

온도 : 오전,오후---- 영하 -1도에서 -2도  /  야간 --- 영하 -7도 

대기시간 : 오전오후---- 2시전까지는 뉴오렌지 대기시간 별로 없었습니다~ 2시경이 다가오자 줄길어져서 블루로 이동 블루는 1분 내외로 입장가능했습니다~ 야간에는 뉴오렌지에 몰릴때는 5분 안몰릴때는 1분남짓이었습니다~ 주말인거 치고는 탈만한 대기시간이었습니다~ 하지만 슬롭에 사람은 정말 많았습니다~^^;

오전 11시부터 야간 11시까지 총 12시간을 있었습니다.....ㅡㅡ;;;

아는 동생이 오전에 들어온다고 하여 일찍 들어갔더니 그동생이(남자) 야간 8시경에 도착했네요....^^;;;;;

몇시간을 홀로 외로이 있었는지....ㅠㅠ 그래도 도중에 프로보더가된 예전에 같이타던 동생도 만나보고 좋았습니다~ㅎ

야간에 아는 동생들이 대거 몰려왔는데요~ 그중 한명이 빽파이브 연습하다가 데크가 동강나 버렸네요.....ㅡㅡ;;;;

어제는 제 데크가 사망하더니.... 오늘은 일행 데크가 완전히 반쪽으로 태권도 송판격파하듯이 잘라져 버렸습니다~ㅎㅎㅎ

다행히 사람은 안다쳤구요~ 데크는 엘란 inverse 였습니다....ㄷㄷㄷ

가벼운 데크라고 다 좋은건 아닌가봅니다....

어제 다시 사온 데크가 살짝 걱정이되었습니다^^;;;;;ㅎ 하지만 강설에서 탑시트가 한곳도 까진곳이 없는걸 보니 작년것보다는

튼튼한거 같더라구요.....ㅎ 날씨가 추워서 장비던 사람이던 부러지기 쉬운기온인거 같습니다~ 안전보딩들하세요~^^ 

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

이제 한번 다녀왔는데 14번째;; 부럽습니다~ 낼들어가는데 강추위가 두렵네요...

쿠미

*.220.157.231

추워지는건 괜찮은데요~ 제설을 좀더 빡시게 해주길 바라네요~ 설질이 추워진 날씨에 비해서 별로네요~

비가온 영향이 가장 크겠지만~ 날씨가 추워지니 만큼 보강제설 필히 해야할듯합니다~^^

王토야

*.255.227.188

데크얘기 하지말라니까 결국하셨네요. 쿠미님;; ㅋㅋㅋㅋ

형도 메쏘드 살살 조심히 타세요. 비싼것들이 오히려 잘 부러지다니 ㅠ

쿠미

그러게~ 이틀연속으로 버튼과 엘란에 최상급 장비가 부러져 나가버리다니~ㅋㅋㅋ 뉴오렌지에 저주~ㅎ

신상은 내구성 튼튼할끼야~ 짐 가지고 있는 베이퍼 정도에 내구성만 나와주면 좋겠당~ㅎ

만기야

*.119.79.99

저도 야간타고왔는데..완전 빙판.... 7번슬로프는 제설한지 얼마 안되서 그럭저럭... 허나 사람이 무지하게많은...

쿠미

아이스반에 강설이긴하지만 고속으로 카빙 좋아라 하시는 분들은 딱 좋은 설질일거에요~ 데크 사이드 탑시트가 까질 위험은 있지만~ 라이딩 하긴 괜찮았습니다~ㅎ 문제는 슬롭에 사람이 너 많다는....ㅎ

마린보드_978361

*.173.25.151

전 지금 가야하나말아야 하나 고민중인데 정보 ㄳ합니다

쿠미

오늘 주간에는 설질 괜찮지 않을까 싶은데요~ㅎ 보강제설을 단 몇시간 만이라도 해줬다면요~ㅎ

문타이거

*.68.63.11

어제 하루종일 타셨다니 부러워요 ㅠ
담에 지나가다 뵈면 소심하게 인사라도 ㅋ

쿠미

인사라도 꼭들 할기회가 있었음 좋겠어요~^^ 하루종일중에서 8시간 가까이 혼자 있었습니다....ㅠㅠ 외로웠어요~ㅎ

야무지게타야지~

*.34.51.65

어제 제가 오전 11시 안되서 나왔는데
제가 나올때 맞은편에 지나가던 쥐색 젠쿱이 혹시 쿠미님??? 기억하실지 모르겠지만 맞은편에 지나가던 깜장골프였어요~~

쿠미

야무제게타야지님~ 죄송해요~ 잘 못봤었습니다~ㅠㅠ 제차는 쥐색에 리얼카본 본넷 한 차량입니당~

저 날따뜻할때는 골프동호회 분들하고도 가끔 조인해서 달리는데요~ 혹시 뵌분 아닌지 몰겠어요~^^ㅎ

겨울밤함박눈

*.77.126.239

저도 어제 야심 다녀왔는데  전 설질 좋턴데요 ^^  라이딩을 주로 해서그런지 쭉쭉 나가서  완전 행복해씁니다 ㅎㅎ

카빙 쫙  쫙~ 들어가주고 ㅎㅎ 하지만 사람이 만아  속도는 적당이 내주는 센스 ~~~

쿠미

*.168.147.183

라이딩만 할때는 좋은설질이었습니다~^^ 쏘는 분들은 좋아할만 하셨을거에요~ㅎ