6시30분에 도착.
묵어있었던 시즌권 찾고 바로 땡보딩.
새벽이라 사람없고 맆트대기사간은 “0초”
현재시간 9시33분.
지금도 대기시간은 계속해서“0”
허벅지 넘 아파서 전투보딩중지하고
헝글에 글올리는중
지금 오셔도 계속해서 황제보딩 가능할듯하네요.
헝글분들 모두다 안전보딩하시길...
엮인글 :

마린보드_978361

*.173.25.151

슬롭 상태는어떤가요?아이스 설탕 감자^*^

아싸아~~

*.226.220.65

오렌지 중간에만 약간의 아이스있고
나머지슬롭은 최고의설질이에요

쿠미

*.220.157.231

보강제설 하던지요?  제설했다면 괜찮은 슬롭상태일듯 한데요~ㅎ

아싸아~~

*.226.220.65

제설은 메가블루와 최상급만하고있어요
오렌지 중간에만아이스있고나머지슬롭은 최고에요

마린보드_978361

*.173.25.151

정보 ㄳ 드려요 오후에 출격해야겠네여

라이더부시

*.69.167.117

음...혹시 보드복 바꾸셨나요??

왜 못 봤을까요?...ㅋㅋ..

아싸아~~

*.202.125.148

부시님 오늘 왕림하셨나요???

네!!!

보드복 바꿨어요.

스페셜브랜드로 ...

바지는 파란색,자켓은 파랑,흰색 섞여있는 구름모양.

헬멧은 뮤티니 검정에 왼쪽에 흰색 용한마리.

계속 뉴오렌지에서 타다,실버로 넘어갔었는데요.

혹시나 해서 부시님 찾으며 계속 두리번두리번했는데요.

먼저 알아보시면 아는체해주세요.

커피 쏩니다.

라이더부시

*.196.115.13

~^^*..저도 오렌지 7시 첫빠 끊어서 올라갔는데요.

연두 녹색 체크 상의..하의는 작년 그대로..

요즘 근육 잡느라고 꾹꾹 눌러 타고 있습니다.

근데,.....

나이가 있어서...

하루 타면 3일은 쉬어야해요....ㅋㅋㅋ

주말 새벽에 뵈요..

파란바지..+ 파랑 흰색 구름 옷 입으신 분 찾을 게요..

안되면 안내방송이라도..ㅋ

물론 전번은 저장되어 있습니다..ㅋ

아싸아~~

*.41.229.203

넵!!!
일요일 오렌지에서 뵙께요.
벌써
기대!!! 기대!!!